卡农论坛

标题: 刚查了征信,拍拍贷代偿了,借呗,钱站,来分期,安逸花,招联都上征信了。新橙分期没 [打印本页]

作者: 客串.    时间: 2020-8-25 16:42
标题: 刚查了Z信,拍拍贷代偿了,借呗,钱站,来分期,安逸花,招联都上Z信了。新橙分期没
刚查了Z信,拍拍贷代偿了,借呗,钱站,来分期,安逸花,招联都上Z信了。新橙分期没上,大兴安岭放款方,显示的已经还清了,不知道怎么回事。分期乐也没上,比较意外

作者: 客串.    时间: 2020-8-25 16:45
京东白条,你我贷,我来贷也没上Z信
作者: 爱96188    时间: 2020-8-25 16:52
那是你拍拍逾期两年啥没上主要看啥时候逾期和放款方
作者: 客串.    时间: 2020-8-25 16:55
爱96188 发表于 2020-08-25 16:52
那是你拍拍逾期两年啥没上主要看啥时候逾期和放款方

我拍拍贷和你我贷我来贷是最早逾期的。去年7月份拍拍贷就已经开始代偿了。其他的都逾期一年多了
作者: 客串.    时间: 2020-8-25 16:58
都是从19年上半年开始逾期的。还没有超过两年的,最长也才一年半吧
作者: 小勇敢y    时间: 2020-8-25 17:18
拍拍贷来分期
作者: 小勇敢y    时间: 2020-8-25 17:19
拍拍贷 来分期 钱站看放款方   这三个我就钱站上Z信了
作者: 菲菲来了    时间: 2020-8-25 20:03
可以的这Z信你也就就告别银行贷款和信用卡了
作者: 菲菲来了    时间: 2020-8-25 20:04
些Z信不撸一波大的再强制可惜了
作者: 客串.    时间: 2020-8-25 22:08
菲菲来了 发表于 2020-08-25 20:04
些Z信不撸一波大的再强制可惜了

没办法。开始撸gp。gp撸不下来了才逾期的。gp最少撸了六七十个吧
作者: 上海第一帅    时间: 2020-8-26 00:39
我17年拍拍贷,Z信都没上……
作者: 李大侠行走江湖    时间: 2020-8-27 10:03
拍拍贷代偿就很伤Z信了
作者: 我想有一只猫    时间: 2020-9-18 08:59
你好,代偿从哪里看?是那个顶部那个吗
作者: y y y    时间: 2020-9-18 09:29
拍拍贷爆通讯录了嘛?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4