卡农论坛

标题: 好分期今天又提额了 先说下资质我不黑但也不白 贷款没逾期过但大数据花的一批140多条 [打印本页]

作者: 16245575    时间: 2020-8-25 10:13
标题: 好分期今天又提额了 先说下资质我不黑但也不白 贷款没逾期过但大数据花的一批140多条
好分期今天又提额了
先说下资质我不黑但也不白
贷款没逾期过但大数据花的一批140多条查询记录
多头贷款,未还清口子7个
分期乐,来分期,小赢,闪银,你我贷全部套路
这个月已经撸了20+口子,不是秒拒就是审核失败
刚收短信好分期提额500虽然不多,但太让我感动了,在这个套路的时代里清流啊
不喜勿喷,就是发表下激动的心情

作者: 我建议,滑着走    时间: 2020-8-25 10:23
提现失败十几天,还有一期,还完就卸,我都养到2500了
作者: 竹叶丝雨    时间: 2020-8-25 10:26
一样,什么都套路什么都不下,就好分期没套路还提额
作者: 16245575    时间: 2020-8-25 10:36
我建议,滑着走 发表于 2020-08-25 10:23
提现失败十几天,还有一期,还完就卸,我都养到2500了

额,我换完就能借出来……中间还不小心逾期一天,但没上Z信
作者: 16245575    时间: 2020-8-25 10:37
竹叶丝雨 发表于 2020-08-25 10:26
一样,什么都套路什么都不下,就好分期没套路还提额

嗯,虽然一次不多,我提了三次,每次都500
作者: 你们是撸界菜比    时间: 2020-8-25 10:58
小菜鸟
作者: w593938019    时间: 2020-8-25 13:09
好分期提额没用,我都4000了一直套路
作者: 竹叶丝雨    时间: 2020-8-25 16:36
16245575 发表于 2020-08-25 10:36
额,我换完就能借出来……中间还不小心逾期一天,但没上Z信

我没逾期过,也是提了三次两次1500,一次800,现在都同时五笔借款了,然后人人贷没结清,这个月又给了额度了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4