卡农论坛

标题: 微博借钱逾期了五天说要给我发律师函让我签收是真的么。有没有逾期过的说一下。 [打印本页]

作者: 冷对万夫q a q    时间: 2020-8-22 14:05
标题: 微博借钱逾期了五天说要给我发律师函让我签收是真的么。有没有逾期过的说一下。
微博借钱逾期了五天说要给我发律师函让我签收是真的么。有没有逾期过的说一下。

作者: 慢慢看着就好    时间: 2020-8-22 14:59
五天发律师函? 催g的小伎俩而已
作者: ygdd85    时间: 2020-8-22 15:07
我也是啊,这个月逾期,四天打联系人,半个月说发律师函让我签收!天天都有电话应该,今天还发短信让我处理,鸟都不想鸟他
作者: 冷对万夫q a q    时间: 2020-8-22 15:35
ygdd85 发表于 2020-08-22 15:07
我也是啊,这个月逾期,四天打联系人,半个月说发律师函让我签收!天天都有电话应该,今天还发短信让我处理,鸟都不想鸟他

炸了你通讯录没,联系人是你当初留的号码还是通讯录的。
作者: ygdd85    时间: 2020-8-22 23:13
冷对万夫q a q 发表于 2020-08-22 15:35
炸了你通讯录没,联系人是你当初留的号码还是通讯录的。

我都不记得当时留了什么号码了,反正打了我家里3个人电话了,目前只听说打了一次,我的电话是天天都有打恶心S
作者: 冷对万夫q a q    时间: 2020-8-22 23:57
ygdd85 发表于 2020-08-22 23:13
我都不记得当时留了什么号码了,反正打了我家里3个人电话了,目前只听说打了一次,我的电话是天天都有打恶心S

这就是打了通讯录的电话了,还说没有我们通讯录,只打紧急联系人。
作者: 今生只爲你    时间: 2020-8-23 00:00
万年没额度的我表示看到你们逾期被催收很高兴
作者: ygdd85    时间: 2020-8-23 10:02
应该只紧急吧,你的没打联系人么??
作者: 冷对万夫q a q    时间: 2020-8-23 11:03
ygdd85 发表于 2020-08-23 10:02
应该只紧急吧,你的没打联系人么??

目前还没打。
作者: ygdd85    时间: 2020-8-23 19:42
冷对万夫q a q 发表于 2020-08-23 11:03
目前还没打。

我逾期第四天就开始打了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4