卡农论坛

标题: 新手机号 是怎么被找到的 最近好多人说自己新号收到短信催收 [打印本页]

作者: 筝弦    时间: 2020-8-21 17:39
标题: 新手机号 是怎么被找到的 最近好多人说自己新号收到短信催收
新手机号 是怎么被找到的 最近好多人说自己新号收到短信催收

作者: 小小的我gcgcgcg    时间: 2020-8-21 17:55
买电信的号别买移动联通的  大数据很厉害的
作者: 张顺飞    时间: 2020-8-21 17:59
为什么我撸的口子一个催收没有。从来没一个电话。就第一天问我,后面就没了
作者: 筝弦    时间: 2020-8-21 17:59
小小的我gcgcgcg 发表于 2020-08-21 17:55
买电信的号别买移动联通的  大数据很厉害的

关键都特么用了一段时间了 还能查到 ...我真的是 惊了
作者: 筝弦    时间: 2020-8-21 18:01
张顺飞 发表于 2020-08-21 17:59
为什么我撸的口子一个催收没有。从来没一个电话。就第一天问我,后面就没了

不知道 但是 最近我看好多人 就说信号也被发短信了
作者: 西瓜皮gg    时间: 2020-8-21 18:05
我刚买的手机号,天天被轰炸,都不知道咋回事
作者: 筝弦    时间: 2020-8-21 18:07
被轰炸?狠奇怪...我也不知道咋回事 莫名其妙的也不知道是啥泄漏了手机号
作者: 高炮来也    时间: 2020-8-21 20:08
我两个新手机号都被找到了,电信的,我聚投诉投诉电信公司md证据不足
作者: 筝弦    时间: 2020-8-21 20:14
我今天都惊着了 短信一蹦出来 我心里疙瘩一下
作者: 若是太阳西边起    时间: 2020-8-21 20:17
SM了大数据啊我他妈三个号被催收
作者: 筝弦    时间: 2020-8-21 20:20
害虫zzz 发表于 2020-08-21 20:17
SM了大数据啊我他妈三个号被催收

哎 挺烦人
作者: kejbd    时间: 2020-8-21 20:21
现在有钱。。你都SM制。。。拿点人给移动或联通的人查下就知道咯。。。。
作者: 筝弦    时间: 2020-8-21 20:24
kejbd 发表于 2020-08-21 20:21
现在有钱。。你都SM制。。。拿点人给移动或联通的人查下就知道咯。。。。

我觉得催收应该没资格 哎 但是又不知道哪里泄漏的 肯定有泄漏的地方
作者: kejbd    时间: 2020-8-21 20:27
他肯定没资格。。。移动或联通就不好说。。价钱给到位。或认识里面上班的。。查个电话只要不被发现他们都没事
作者: 筝弦    时间: 2020-8-21 20:30
kejbd 发表于 2020-08-21 20:27
他肯定没资格。。。移动或联通就不好说。。价钱给到位。或认识里面上班的。。查个电话只要不被发现他们都没事

妈的 多操蛋 烦死了
作者: kejbd    时间: 2020-8-21 20:32
拦截撒

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4