卡农论坛

标题: 那天一口气六个负面全部申诉了,成功四个,这两个怎么搞?钱兔金服打电话说只需要还70 [打印本页]

作者: 赌神高进    时间: 2020-8-19 14:34
标题: 那天一口气六个负面全部申诉了,成功四个,这两个怎么搞?钱兔金服打电话说只需要还70
那天一口气六个负面全部申诉了,成功四个,这两个怎么搞?钱兔金服打电话说只需要还700就可以,用钱宝没联系我

作者: 张教主    时间: 2020-8-19 14:52
用钱宝我怎么申诉都不成功
作者: 13457820600    时间: 2020-8-19 14:54
张教主 发表于 2020-08-19 14:52
用钱宝我怎么申诉都不成功

我的用钱宝也是
作者: 温柔-    时间: 2020-8-19 14:56
用钱宝我申诉成功了 来分期S活不通过
作者: 贴吧管理员    时间: 2020-8-19 15:25
你直接就说钱早就还了,他们答应的给我消除了,一直不给我消除,导致我不能正常使用支付宝了。
作者: 小迷妹阿    时间: 2020-8-19 15:27
钱兔的是真难搞,我都申诉几十回了
作者: 赌神高进    时间: 2020-8-19 15:35
那天刚刚申诉钱兔就给我打电话了,说还700就行,本金1000,我骗他说以前你们的催收喊我转钱给他他帮我销账,结果收了钱把我拉黑了,他喊我提供聊天截图,没有啊妈的早知道伪造个聊天记录
作者: 赌神高进    时间: 2020-8-19 15:36
用钱宝没给我打电话,贷上钱这几个申诉就成功了也没给我打过电话,估计公司都垮了
作者: 不吃葱姜蒜香菜    时间: 2020-8-19 15:48
这种的直接联系支付宝客服 会叫你提交转账记录 你找一个金额差不多的转账记录直接提交就行了 我麦芽就是这么干掉的 根本没还 说给了催收 找了个给朋友转账差不多的金额提交了
作者: 地上跑的鱼    时间: 2020-8-19 17:14
赌神高进 发表于 2020-08-19 15:36
用钱宝没给我打电话,贷上钱这几个申诉就成功了也没给我打过电话,估计公司都垮了

用钱宝还没跨  还有朋友在用只是审核很严格之前用过的都不一定能过
作者: 稳了稳了丨    时间: 2020-8-19 17:21
ma85517490 发表于 2020-08-19 15:48
这种的直接联系支付宝客服 会叫你提交转账记录 你找一个金额差不多的转账记录直接提交就行了 我麦芽就是这么干掉的 根本没还 说给了催收 找了个给朋友转账差不多的金额提交了

我麦芽几年了还在负面记录,日g了
作者: 干哈呢?    时间: 2020-9-5 12:08
温柔- 发表于 2020-08-19 14:56
用钱宝我申诉成功了 来分期S活不通过

说说经验呗,我申诉两年了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4