卡农论坛

标题: 0817有空放的吗 现在人在成都 [打印本页]

作者: 小老虎儿    时间: 2020-8-17 17:37
标题: 0817有空放的吗 现在人在成都
0817有空放的吗
现在人在成都

作者: 半夜起来嗨    时间: 2020-8-17 17:49
南充哪里的。我倒是原来借过2个人滴快大半年没联系了一个月息1毛滴。一个有点黑。月息两毛滴。我原来是他们熟识滴工作家庭都知道。只复印身份证打条按手印现在好久都没联系了不建议用本地高利贷。用着爽还着恼火每月只给利息不问本金
作者: 小老虎儿    时间: 2020-8-17 17:56
半夜起来嗨 发表于 2020-08-17 17:49
南充哪里的。我倒是原来借过2个人滴快大半年没联系了一个月息1毛滴。一个有点黑。月息两毛滴。我原来是他们熟识滴工作家庭都知道。只复印身份证打条按手印现在好久都没联系了不建议用本地高利贷。用着爽还着恼火每月只给利息不问本金

蓬安的 现在急需借钱呀 只能找当地空放了 成都不是本地人不好做
作者: 半夜起来嗨    时间: 2020-8-17 18:02
推荐你去用美兴小额贷款吧。假房产证就能贷。家里照相找个担保人2万以下上午弄资料下午就到账了
作者: 小老虎儿    时间: 2020-8-17 21:29
半夜起来嗨 发表于 2020-08-17 18:02
推荐你去用美兴小额贷款吧。假房产证就能贷。家里照相找个担保人2万以下上午弄资料下午就到账了

担保人找谁?假房产证咋弄
作者: 苏若水    时间: 2020-9-1 22:48

老哥,能推荐不。
作者: 苏若水    时间: 2020-9-1 22:49

我南部这边的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4