卡农论坛

标题: 问个小白的问题 EMV在亚马逊中国使用 [打印本页]

作者: 郭进    时间: 2015-3-12 13:14
标题: 问个小白的问题 EMV在亚马逊中国使用
在亚马逊中国买东西,持卡人姓名那里是直接填姓名汉字还是填卡面上的姓名字母呢?

我都忘记上次在国航买票是填的字母还是汉字了。

作者: myselfj    时间: 2015-3-12 13:38
建行500—下不是没有消费提醒么,可以查—下额度是否有变化
作者: 浦东新区    时间: 2015-3-12 13:41
拼音也可以,我—直用拼音,中行的卡号,名字和有效期就可以支付了
作者: 代码    时间: 2015-3-12 13:42
亚马逊中国当然填汉字就行了,这个不用考虑吧
作者: yugan007    时间: 2015-3-12 13:52

刚才网上学习了下 有这么个说法 国内的网上支付,都不会去校验姓名,最多也就是校验卡号 有效期 后三码

作者: wkakui    时间: 2015-3-12 13:57

是可以 亚马逊中国支持的卡组织很多

作者: 无聊玩玩    时间: 2015-3-12 14:03

单标卡延时都挺长的,我的visa扣款都比较晚
作者: aafei    时间: 2015-3-12 14:06
EMV卡可以在亚马逊中国上买东西,是这样吗?
作者: mycker    时间: 2015-3-12 14:13

苹果官网!所有海淘!

作者: yui8yui8    时间: 2015-3-12 14:16

是吗 我刚才分别试了下

汉字的好像没有问题

字母的好像也没有问题

电子书都买成了

只是还没有收到建行的消费短信,用的万事达的那个EMV卡,万事达的扣款延迟时间很长?

我记得以前用VISA卡好像是马上就接到扣款短信呢。

以前我也用VISA单标卡在亚马逊中国上买过东西,都没有注意过姓名填的是汉字还是字母的问题,今天才突然想到。

作者: w11396128    时间: 2015-3-12 23:46

海淘的所有网站都可以啊

作者: lingxuanbaby    时间: 2015-3-13 04:11

还有什么其他网站能用EMV卡的?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4