卡农论坛

标题: 五次下水了。是不是真的只有S才能戒赌。家里已经山穷水尽,现在两笔空放,一笔借贷宝 [打印本页]

作者: 云烟。q    时间: 2020-8-13 23:10
标题: 五次下水了。是不是真的只有S才能戒赌。家里已经山穷水尽,现在两笔空放,一笔借贷宝
五次下水了。是不是真的只有S才能戒赌。家里已经山穷水尽,现在两笔空放,一笔借贷宝。一个幻想者,外加5张信用卡。又是将近25个。真的没有活下去的勇气。

作者: 永远的小白    时间: 2020-8-13 23:14
老哥,一起组团流浪啊
作者: 你说你不爱    时间: 2020-8-13 23:14
虽然我不多但是这种感觉我和你一样
作者: 男污摸咪脱服    时间: 2020-8-13 23:15
你别光说呀,楼顶就在那,黄河就在那,长江就在那,煤气开关就在那,菜刀也在那……怂b就会bb
作者: 爱情mua    时间: 2020-8-13 23:16
黄河你没盖盖
作者: 曾伟志    时间: 2020-8-13 23:17
一样累,但是不能S
作者: jwq5537    时间: 2020-8-13 23:20
自己把手剁了吧,学学戒赌吧老哥,把手剁了就没念想了
作者: 小白兔111    时间: 2020-8-13 23:21
了  没有钱了 就来卡农发帖后悔有用吗?老哥们天天喊你们别赌了,上岸了就好好的,都不听,一 就来发帖,看着恶心,hg
作者: knsq30    时间: 2020-8-13 23:22
怂b要么戒赌要么自己了断。别害家人。家人不欠你什么
作者: 无所畏惧乐    时间: 2020-8-13 23:23
多少岁
作者: 云烟。q    时间: 2020-8-13 23:24
五四次坦白都留了尾巴,以为自己可以。结果还是越陷越深。眼看着都要上岸了,还是一沉到底。这次是真的没有办法了。
作者: 执手    时间: 2020-8-13 23:25
不还没什么!不就失信嘛!强制!撸撸gp!该睡就睡该喝就喝
作者: du狗    时间: 2020-8-13 23:27
gjvjhg 发表于 2020-08-13 23:15
你别光说呀,楼顶就在那,黄河就在那,长江就在那,煤气开关就在那,菜刀也在那……怂b就会bb

在那里说话不腰疼,下个S的就是你,好像你没困难过一样
作者: 执手    时间: 2020-8-13 23:27
我就是那样管他呢又不会坐牢!这些都是经济纠纷!不会坐牢!都那天赚钱再还!
作者: Ffffukjihyd    时间: 2020-8-13 23:31
大不了就过下等人的生活,还想着美好生活呢?
作者: 悲歌慷慨激昂    时间: 2020-8-13 23:33
凸狗2324356763 发表于 2020-08-13 23:14
老哥,一起组团流浪啊

在哪里报名了
作者: 叮咚笑    时间: 2020-8-13 23:42
都来卡农了,各位大老黑都别bb,各位不见得比楼主强多少,都是强撑着吧
作者: 小迷妹阿    时间: 2020-8-13 23:45
一样一样
作者: 来咯是    时间: 2020-8-13 23:48
老哥什么都不想说,还他妈没办法强制不好吗,还4.5次要第一次就强制能有2345吗?
作者: 来咯是    时间: 2020-8-13 23:48
你这样的不强制还会有78910的
作者: 唐大爷    时间: 2020-8-14 00:04
云烟。q 发表于 2020-08-13 23:24
五四次坦白都留了尾巴,以为自己可以。结果还是越陷越深。眼看着都要上岸了,还是一沉到底。这次是真的没有办法了。

说的那次有办法一样,活着才是对父母最好的回报,努力吧老哥,找个正当活,可以的刮把父母接到一起,总会挺过去的
作者: 眷恋嗯嗯    时间: 2020-8-14 00:12
活着就有机会。
作者: FK4334105    时间: 2020-8-14 00:13
答应我好好活着,继续赌下去
作者: 黑色金属都不    时间: 2020-8-14 00:31
s之前一定要想办法买个保险,这样可以给家人留一笔财产
作者: 黑化肥    时间: 2020-8-14 00:54
要S就早点S吧,真老哥哪个不是血气方刚,嫉恶如仇!你c牲这骗了家人5次,你父母还能指望你这....?赶紧S吧
作者: 卡卡李敏XP    时间: 2020-8-14 01:02
现在我是不会戒但是不会拿正规军和线下的钱玩,要么自己赚的钱玩一下要么gp的钱玩一下就好,我也不戒
作者: 躺平老哥在厦门    时间: 2020-8-14 01:02
活一天算一天 什么时候活不下去了,S了拉
作者: mason89    时间: 2020-8-14 01:02
想靠赌翻身?别傻了好吗……空放到时上门骚扰家人看你怎么办噢……
作者: 智者见智    时间: 2020-8-14 01:20
空放很屌的,你跑路了会祸害你家人朋友的,这可不是线上贷说笑呢
作者: 小猪猪大猪猪    时间: 2020-8-14 01:48
上班赚钱,慢慢还。留一点自己用。慢慢熬
作者: 云烟。q    时间: 2020-8-14 07:29
赌博真的是太害人了,自己人精气神也没了,整天想着赌,有一分钱都要赌,现在工作是挺好,但是根本不够还钱。而且一旦爆发,工作肯定没了。我悔恨,我也想上岸,曾经距离上岸就差一两万的时候没有珍惜,现在又沉入海底。自作孽不可活。
作者: llf962206311    时间: 2020-8-14 08:17
不赌为赢,理解不了这四个字只能等S
作者: 浪里个浪呗    时间: 2020-8-14 10:30
gjvjhg 发表于 2020-08-13 23:15

这段我太喜欢了
作者: 601859418    时间: 2020-8-14 11:08
赌博的最高境界是久赌必赢。输钱和赢钱已经不会引起你任何情绪上的波动,一时的输赢在你心里已经激不起任何波澜。输钱离场对你不再是一种痛苦,你明白这是赌博游戏的一部分。你对赢钱也不再喜悦,因为这是正收益率的必然结果。你知道在赌场里只要按照正收益率原则、顺应赌博的规律做正确的事情,利润随之而来是自然而然的事情。做不到就别赌
作者: 17621945751    时间: 2020-8-14 11:11
你可以去S了  GTM的都能改  你连G都不如  5次 牛b
作者: shinergg    时间: 2020-8-14 11:14
我都十几次了,最近才慢慢好点没有进去,奉劝你早点迷途知返吧
作者: playerccc    时间: 2020-8-14 11:17
云烟。q 发表于 2020-8-14 07:29
赌博真的是太害人了,自己人精气神也没了,整天想着赌,有一分钱都要赌,现在工作是挺好,但是根本不够还钱 ...

正在经历人生中第n次被爆,真实通讯录,都是亲戚朋友同事同学,正是撸的时候不考虑后果,一旦来了就要S要活,如果我只欠二十几万,那我会笑的合不拢嘴
作者: playerccc    时间: 2020-8-14 11:19
欠几百个的路过,无数次下水,撸贷,坑害周边人,我感觉我罪该万S,但是怎么S,S了又能怎么样,不着边际

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4