卡农论坛

标题: 借贷宝想强制了,都是邀请的,也没有授权通讯录,到底有没有我通讯录资料,老哥们给我 [打印本页]

作者: highlightjil    时间: 2020-8-6 10:51
标题: 借贷宝想强制了,都是邀请的,也没有授权通讯录,到底有没有我通讯录资料,老哥们给我
借贷宝想强制了,都是邀请的,也没有授权通讯录,到底有没有我通讯录资料,老哥们给我普及下。

作者: 威鑫434336000    时间: 2020-8-6 10:52
有你通话详单
作者: highlightjil    时间: 2020-8-6 10:54
威鑫434336000 发表于 2020-08-06 10:52
有你通话详单

有我以前的吧,最近的肯定没
作者: towersli    时间: 2020-8-6 10:58
既然强制力,就别怕
作者: 只想努力上岸    时间: 2020-8-6 10:59
有的 没有通讯录不可能放款给你的
作者: 无敌破坏皇    时间: 2020-8-6 11:16
借贷宝我都好几年了,直接强制。
作者: 风很大    时间: 2020-8-6 11:20
我给你讲个故事吧……2016年欠借贷宝2万,催收客服(妹妹):  你好先生借贷宝今天下午必须处理不然走法律程序。本人:  我现在没有工作吃饭都是问题,你走法律程序吧?催收:      你去找工作啊天天靠撸网贷过日子。  本人:    找了没有一家公司要我,体检不过,血压高,血脂稠,胃病,还有乙肝。催收:   不是吧,你去跑外卖啊。不需要体检收入不错的。  本人:   我没有钱买电动车,你再借我1000块钱,买个二手电动车挣钱了马上还你们。催收:  滚,去S吧!我又不是你妈,你这种人活在世上就是老哥粮食,从此没有打电话过来……
作者: 爱96188    时间: 2020-8-6 12:23
风很大 发表于 2020-08-06 11:20
我给你讲个故事吧……2016年欠借贷宝2万,催收客服(妹妹):  你好先生借贷宝今天下午必须处理不然走法律程序。本人:  我现在没有工作吃饭都是问题,你走法律程序吧?催收:      你去找工作啊天天靠撸网贷过日子。  本人:    找了没有一家公司要我,体检不过,血压高,血脂稠,胃病,还有乙肝。催收:   不是吧,你去跑外卖啊。不需要体检收入不错的。  本人:   我没有钱买电动车,你再借我1000块钱,买个二手电动车挣钱了马上还你们。催收:  滚,去S吧!我又不是你妈,你这种人活在世上就是老哥粮食,从此没有打电话过来……

哈哈哈哈

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4