卡农论坛

标题: 还是那个问题,管理别放借条专区,没人看见,谢谢!有没有老哥知道被线下gp拿借条去法 [打印本页]

作者: 够钟死心了    时间: 2020-8-3 20:39
标题: 还是那个问题,管理别放借条专区,没人看见,谢谢!有没有老哥知道被线下gp拿借条去法
还是那个问题,管理别放借条专区,没人看见,谢谢!有没有老哥知道被线下gp拿借条去法院起诉,如果申请强制执行要多久才会执行?我工作这里,下个月安排了出差,大概月中这样,多半得坐飞机过去,会不会有影响,然后补充一些问题,gp是按照借条金额满额转给我的,这样起诉应该会有用,然后我最想知道的是,法院走程序要多久,冻结YHK会在哪个阶段冻结,是有资金就冻结还是冻结所有账户直到起诉金额全部扣完。我想要真实的时间和流程,工作挺重要的,不能丢,也是我现在唯一的还款来源。然后强制执行了还能坐飞机吗?还是失信人才不能坐?有打赏,可以看我的往期发帖,已经打赏了老哥了,谢谢

作者: 好fdd    时间: 2020-8-3 20:42
周息百分之30套路贷借条不敢起诉,你留好证据。他去法院,你就先去公安局,我就是这样做的,现在jdb还有40多个没处理。
作者: 撸一把x    时间: 2020-8-3 20:43
不会的
作者: 撸一把x    时间: 2020-8-3 20:43
就算逾期,他们也没那权利限制
作者: 叮咚笑    时间: 2020-8-3 20:45
这个问题去问一下律师会好点
作者: 公子111111    时间: 2020-8-3 20:46
目前被法院强制执行快两年,动车二等座以上不能出票,飞机坐不了,至于多久会被强制执行,每个人情况都不一样,法院判决下来以后会要求你十天之内还款,十天过了以后借款人如果要求执行就会冻卡(原告还得提交申请强制执行才会执行的)
作者: 爱笑的猫    时间: 2020-8-3 20:47
首先被执行失信人才会被限制做火车飞机,先是起诉,然后开庭,由法院对整件事情做出评估,在是判决,判决之后的一段时间内,这段时间被称为被执行,被执行时间过后,依旧没有执行判决义务才是被执行失信人。。
作者: 爱笑的猫    时间: 2020-8-3 20:48
就算他们胜诉,没俩个月,也不会变成被执行失信人的
作者: 公子111111    时间: 2020-8-3 20:48
被起诉以后开庭那天可以到场有庭前调解环节,调解任何一方不同意才会开庭
作者: -箛鷹-    时间: 2020-8-3 20:49
不会吧
作者: 公子111111    时间: 2020-8-3 20:51
爱笑的猫 发表于 2020-08-03 20:48
就算他们胜诉,没俩个月,也不会变成被执行失信人的

胜诉以后还得原告自己提交强制执行书法院才会去执行的,应为我帮人要账去过法院提交执行书
作者: 爱笑的猫    时间: 2020-8-3 20:54
公子111111 发表于 2020-08-03 20:51
胜诉以后还得原告自己提交强制执行书法院才会去执行的,应为我帮人要账去过法院提交执行书

是的。。时间周期算是比较长的,还有协商环节。。拖呗
作者: 够钟死心了    时间: 2020-8-3 20:55
公子111111 发表于 2020-08-03 20:46
目前被法院强制执行快两年,动车二等座以上不能出票,飞机坐不了,至于多久会被强制执行,每个人情况都不一样,法院判决下来以后会要求你十天之内还款,十天过了以后借款人如果要求执行就会冻卡(原告还得提交申请强制执行才会执行的)

那你现在被强制执行线上支付还能用吗?是所以账户都冻结还是隔一段时间冻结,是冻结到款项都还完吗
作者: 够钟死心了    时间: 2020-8-3 20:56
公子111111 发表于 2020-08-03 20:51

那中间时间间隔多久呢?
作者: 够钟死心了    时间: 2020-8-3 20:57
爱笑的猫 发表于 2020-08-03 20:54
是的。。时间周期算是比较长的,还有协商环节。。拖呗

我怕效率太快,公司还没安排下来就拉闸,那我就完了
作者: 爱笑的猫    时间: 2020-8-3 20:59
够钟死心了 发表于 2020-08-03 20:57
我怕效率太快,公司还没安排下来就拉闸,那我就完了

不会,至少俩个月的时间。。而且这个上了法院也只是属于民间借贷纠纷,民间借贷纠纷,你就拖,不行就协商。。说你有还款意愿,但是没有还款能力,法院会做调查的。协商还本,不会一下子就执行你的。大不了每个月还个几百块钱
作者: 爱笑的猫    时间: 2020-8-3 21:00
一定不要直接W视法院那边,不然肯定会直接被执行的。。开庭不去也没关系。写个陈情书寄过去。。拖着就完事了
作者: 够钟死心了    时间: 2020-8-3 21:00
爱笑的猫 发表于 2020-08-03 20:59
不会,至少俩个月的时间。。而且这个上了法院也只是属于民间借贷纠纷,民间借贷纠纷,你就拖,不行就协商。。说你有还款意愿,但是没有还款能力,法院会做调查的。协商还本,不会一下子就执行你的。大不了每个月还个几百块钱

好的,感谢老哥
作者: 公子111111    时间: 2020-8-3 21:01
够钟死心了 发表于 2020-08-03 20:55
那你现在被强制执行线上支付还能用吗?是所以账户都冻结还是隔一段时间冻结,是冻结到款项都还完吗

我是没房没车没存款,也就是限制我高消费了,没冻卡冻支付宝,微,反正买飞机票买动车票不给出票
作者: 够钟死心了    时间: 2020-8-3 21:02
公子111111 发表于 2020-08-03 21:01
我是没房没车没存款,也就是限制我高消费了,没冻卡冻支付宝,微,反正买飞机票买动车票不给出票

不是说全部冻结到起诉金额还完才解冻的吗
作者: 公子111111    时间: 2020-8-3 21:03
够钟死心了 发表于 2020-08-03 20:56
那中间时间间隔多久呢?

起诉以后多久执行这个时间说不准的,被起诉开完庭以后会要求你十天之内还款,还不了以后,主动权就掌握在原告手上,它如果要搞你申请法院强制执行就能冻结储蓄卡了
作者: 公子111111    时间: 2020-8-3 21:04
并不是败诉以后就会冻结
作者: 够钟死心了    时间: 2020-8-3 21:07
公子111111 发表于 2020-08-03 21:03
起诉以后多久执行这个时间说不准的,被起诉开完庭以后会要求你十天之内还款,还不了以后,主动权就掌握在原告手上,它如果要搞你申请法院强制执行就能冻结储蓄卡了

那起诉到开庭这时间有多久呢?
作者: 爱笑的猫    时间: 2020-8-3 21:11
1、写好起诉书;2、携带证据和起诉书到法院立案并交诉讼费;3、法院审查确定受理后就会开庭审理;4、法院判决;5、执行判决。民事案件审理时间: 简易程序3个月内审结,普通程序6个月内审结。
作者: of2018102    时间: 2020-8-3 21:11
好像每个城市有免费的律师服务平台吧,你可以问下咯
作者: 爱笑的猫    时间: 2020-8-3 21:12
够钟死心了 发表于 2020-08-03 21:00
好的,感谢老哥

最少三个月。放心了
作者: 够钟死心了    时间: 2020-8-3 21:13
爱笑的猫 发表于 2020-08-03 21:11
1、写好起诉书;2、携带证据和起诉书到法院立案并交诉讼费;3、法院审查确定受理后就会开庭审理;4、法院判决;5、执行判决。民事案件审理时间: 简易程序3个月内审结,普通程序6个月内审结。

那就是就算强制执行,最快也要三个月对吧?
作者: 爱笑的猫    时间: 2020-8-3 21:14
够钟死心了 发表于 2020-08-03 21:13
那就是就算强制执行,最快也要三个月对吧?

是的。。
作者: 公子111111    时间: 2020-8-3 21:27
够钟死心了 发表于 2020-08-03 21:07
那起诉到开庭这时间有多久呢?

起诉以后会寄传票给你,传票上有时间,你直接关注公众h就会推送给你有邮件ems,我传票寄回老家了当时不知道,公众h推送以后才知道被起诉
作者: 公子111111    时间: 2020-8-3 21:28
一般被起诉以后都会有大概一个月准备时间
作者: 够钟死心了    时间: 2020-8-3 21:39
公子111111 发表于 2020-08-03 21:28
一般被起诉以后都会有大概一个月准备时间

好的,谢谢大哥
作者: 够钟死心了    时间: 2020-8-3 21:42
这两个月真的太惨了,六月底屏幕坏了,换了个原拆,七月工资太少,到今天手机直接不能开机,换了个备用机,啥都干不了,想想就心酸。手机还有隐藏ID,真的真的好倒霉,晚上接了电话,要被起诉了。真的什么心情都没有了,头都大了
作者: woodpeak    时间: 2020-8-3 22:51
好fdd 发表于 2020-08-03 20:42
周息百分之30套路贷借条不敢起诉,你留好证据。他去法院,你就先去公安局,我就是这样做的,现在jdb还有40多个没处理。

借贷宝被爆通讯录了
作者: 公子111111    时间: 2020-8-3 23:07
够钟死心了 发表于 2020-08-03 21:42
这两个月真的太惨了,六月底屏幕坏了,换了个原拆,七月工资太少,到今天手机直接不能开机,换了个备用机,啥都干不了,想想就心酸。手机还有隐藏ID,真的真的好倒霉,晚上接了电话,要被起诉了。真的什么心情都没有了,头都大了

不要相信别人发短信或者电话告诉你被起诉了,一切以收到传票为准,或者你关注公众h如果有传票就会推送消息给你,我除了浦发银行跟熊猫分期被起诉这两个实锤了,其他的经常收到短信或者电话说被起诉这种就不要相信,或者自己去中国审判信息公开网查询就知道有没有被起诉
作者: 一生何求123456    时间: 2020-8-21 14:12
爱笑的猫 发表于 2020-08-03 21:00
一定不要直接W视法院那边,不然肯定会直接被执行的。。开庭不去也没关系。写个陈情书寄过去。。拖着就完事了

我都没去法院那边,现在刚刚被强制执行,会拘留嘛

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4