卡农论坛

标题: 今天还信用卡,被平安降额了,是不是该销卡了,办理了一万分24期,刚还了四期就降了, [打印本页]

作者: aabbccdd    时间: 2020-8-2 17:41
标题: 今天还信用卡,被平安降额了,是不是该销卡了,办理了一万分24期,刚还了四期就降了,
今天还信用卡,被平安降额了,是不是该销卡了,办理了一万分24期,刚还了四期就降了,其他银行都没降,今年2月份销了中信和东亚的信用卡,现在可以重新申请容易过吗?

作者: 长川    时间: 2020-8-2 17:53
年后降了2000
作者: 恍然如梦三十载    时间: 2020-8-2 17:53
我工商的卡降了一半的额度  信息都没发一个
作者: 458258    时间: 2020-8-2 17:55
我建行直接冻结

作者: ZyLiu    时间: 2020-8-2 17:55
工商怎么提额.  一千用了七八个月了  没动静
作者: aabbccdd    时间: 2020-8-2 18:06
ZyLiu 发表于 2020-08-02 17:55

工商卡当时下卡是五千奋斗卡,后面过了半年有个融E借是和信用卡共享额度的,给了两万五的额度,不用点借款直接到信用卡调额就可以调了
作者: 我是你爸爸哟    时间: 2020-8-2 18:22
ZyLiu 发表于 2020-08-02 17:55

曲线
作者: 小野叶    时间: 2020-8-2 18:22
降额有没有短信提醒啊?是还款前有短信还是还款后啊
作者: aabbccdd    时间: 2020-8-2 18:45
小野叶 发表于 2020-08-02 18:22
降额有没有短信提醒啊?是还款前有短信还是还款后啊

刚还款后就收到降额的短信了
作者: ZyLiu    时间: 2020-8-2 18:45
用这么久都没有调额那个选项.  
作者: ZyLiu    时间: 2020-8-2 18:46
一张生肖卡  一张ETC信用卡  都激活了  一直用的是生肖的.  申请幸福分期卡跟医护卡都拒了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4