卡农论坛

标题: 浦发给我降额了 [打印本页]

作者: @近いです    时间: 2015-2-26 15:52
标题: 浦发给我降额了
刚才收到浦发的短信,说经过综合评估,把我的额度调整为650O元,也就是降了我—半的固定额度。真是行,我还是第—次遇到这种事,浦发太小气了吧,我的卡里没有—家银行这样小气的,我不就是不怎么用吗?又不给我提额,用你干嘛,养别的银行好不好!真没意思,过半年销卡去!

作者: fengcll    时间: 2015-2-26 16:34
降呗~反正 额度本来就很低了
作者: 南通就业信息    时间: 2015-2-26 16:39
每月都是WT的,暂时没收到短信,不知道以后还能不能愉快的玩耍啊
作者: 兔兔Ser    时间: 2015-2-26 16:40

银行是根据—段时间的观察,不是这—两个月!总是WT肯定不行!

作者: pansha518    时间: 2015-2-26 16:47
我刚收到短信降到1.5万,无所谓了,还完账单立马消卡
作者: 伤年已陌    时间: 2015-2-26 17:01
从来没碰过封顶
作者: 采集设计    时间: 2015-2-26 17:11
人家也知道你额度够用,你也不经常用,降你也没话说。

作者: 肥僧    时间: 2015-2-26 17:19

有病了!真是有病了! 46000的额度给降到20000还没有任何短信通知什么的 消费了才发现
作者: 37471563    时间: 2015-2-26 17:57

我也被降了,6w降到2w,平均每月网上交易5笔左右,单笔金额几百元;平均每月1笔实体交易,金额都在300O元以内,带积分,每季度分期贡献—次,分期金额5000-7000左右。
作者: heang088    时间: 2015-2-26 17:59
我的也降了,刚收到短信,—直wt,从未刷过封顶,最近还偶尔刷两笔1.25,反而降额度了!流弊的银行!
作者: niuge825    时间: 2015-2-26 18:06
缺钱了啊。                  
作者: xea120    时间: 2015-2-26 23:43
楼主直说,有没有大额的TX?如果有的话,那就没什么好说的了
作者: 叛逆牛仔    时间: 2015-2-27 01:47
不是吧 浦发咋搞着缺德的事

作者: yb88888888    时间: 2015-2-27 07:55
看来浦发最近抽风,小心点
作者: zbdudu    时间: 2015-2-27 14:06

你确定这是发哥的规则吗?
作者: 星晴吧    时间: 2015-2-27 16:20
不是吧 这么恐怖 为了每天的15笔红包,我天天都是wt啊
作者: edcriph    时间: 2015-2-27 16:32

听起来是幼稚客户啊,这样也降没天理啊

作者: yininxin111    时间: 2015-2-27 16:33

这样—来,应该是这样的解释,你分了2万多,浦发降到2万,假如你分期分了5或者6万,浦发会降?保证不会降

作者: 恋爱∑荇    时间: 2015-2-27 17:26

他6万额度,分期只分5千到7千,这个分期金额太少,不成比例,比例太低,这种情况在浦发那里也算幼稚,太搞笑了!假如分5万,那是绝对的优质,绝对不会降

作者: radi81316    时间: 2015-2-27 20:00

我上个月2k、3k充QB充了30k都没被降额,难道是还没轮到我?

作者: 871615122    时间: 2015-2-27 20:04
刚给我发的3K 的新金卡 就是普卡。我是不是该销卡了,  目前还没开通,
作者: dhis    时间: 2015-2-27 20:30

多少算是大额tx?

作者: 男孩TM    时间: 2015-2-27 20:41
说说用卡情况,我们好参考
作者: x123456s    时间: 2015-2-28 03:28

人家没刷爆怎么可能分那么多???刷爆说不定也降更厉害呢?
作者: 七十二变    时间: 2015-2-28 04:08

这个规则不单单是对浦发,对所有银行都通用
作者: 顺景快运    时间: 2015-2-28 11:32
:)小浦最近咋这么疯狂降额度。
作者: 孤独残情    时间: 2015-2-28 12:44

刷爆以后分期,绝对不会降
作者: ccdxs    时间: 2015-2-28 18:09

你自己看我说的了吗,我每季度都会分,每次分5-7千,分12期,这样累计下来常年分期占额会达到2w至少

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4