卡农论坛

标题: 上周二提交的简历,今天通知下周去上班,昆山的一个电子厂。想问下厂里缴纳五险的话, [打印本页]

作者: 一而再再而三    时间: 2020-7-20 16:25
标题: 上周二提交的简历,今天通知下周去上班,昆山的一个电子厂。想问下厂里缴纳五险的话,
上周二提交的简历,今天通知下周去上班,昆山的一个电子厂。想问下厂里缴纳五险的话,多久会被G催找到单位?信用卡加网贷逾期四十多万,两三年了。想找个工作稳定下来,但感觉干不久

作者: 深夜的酒!    时间: 2020-7-20 16:28
进那种小黑厂吧
作者: 助人为乐tjdh    时间: 2020-7-20 16:38
怎么借的这么多呀
作者: 一而再再而三    时间: 2020-7-20 16:38
深夜的酒! 发表于 2020-07-20 16:28
进那种小黑厂吧

这个也挺黑的,昆山知名黑厂
之前在三家电子厂打过小时工,本科学历有点不甘心,想找好一点的
作者: 不想再来一次    时间: 2020-7-20 16:41
两个月,包打公司电话。你只能去私人那种,不交五险这种
作者: 一而再再而三    时间: 2020-7-20 16:42
之前被拉卡拉告上法院,YHK被冻结差不多一年,五月刚解封。现在我可以让我朋友告我欠钱,然后冻结我的YHK吗?这样钱至少能拿回来
作者: 一而再再而三    时间: 2020-7-20 16:47
助人为乐tjdh 发表于 2020-07-20 16:38
怎么借的这么多呀

以前有学历有工作,资质还可以。办过十来个银行的信用卡,最高额度五万。YHK家里人帮忙还过一次,后来除了被注销的以外其他的又被我取现,加起来十三四万,算上利息的话有二十四五万了,银行也是黑。
作者: 一而再再而三    时间: 2020-7-20 16:49
不想再来一次 发表于 2020-07-20 16:41

哎 折腾了好久才找到的工作打小时工太难了
作者: 征信如小说    时间: 2020-7-20 16:55
不想再来一次 发表于 2020-07-20 16:41

打个屁,我信用卡呆账3年,在电子厂上班,五险一金,上了快一年了
作者: 一而再再而三    时间: 2020-7-20 17:06
Z信如小说 发表于 2020-07-20 16:55
打个屁,我信用卡呆账3年,在电子厂上班,五险一金,上了快一年了

那就好先干着再说了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4