卡农论坛

标题: 好烦,交通信用卡1.5W逾期要被起诉了 [打印本页]

作者: 心如苍井空s1水    时间: 2020-7-19 07:12
标题: 好烦,交通信用卡1.5W逾期要被起诉了
好烦,交通信用卡1.5W逾期要被起诉了

作者: 敷衍是啊啊    时间: 2020-7-19 07:17
起诉就起诉呗,还能毙了你咋的
作者: 卡农威武霸气    时间: 2020-7-19 07:36
我都是用信用卡的超限额度,还账单
作者: 不知道123骑    时间: 2020-7-19 07:46
有什么好怕的
作者: 风中追风952    时间: 2020-7-19 07:48
八万  一年半  一直说起诉  
作者: 卡农老宝贝    时间: 2020-7-19 07:53
1.5不会起诉 吓唬你的
作者: 没有谁    时间: 2020-7-19 08:08
4万4个月
作者: 卡农疯狂一生    时间: 2020-7-19 08:09
起诉是分行风险部门的事情。催收如果拿起诉当成一种催收手段记得录音,然后写信给上海银保监局或者上海信访局投诉,另外就算银行真的起诉,你后面还是要去执行局去协商调解,而且交通银行很好协商,每个月还点就可以。另外说说失信被执行人的事情,这个要原告申请以后,再加上执行局那边看你是否具备失信被执行人的条件,二者缺一不可。所以老哥放心吧,没事的
作者: 离人愁更愁    时间: 2020-7-19 08:21
民生3个  工商5000  招商3个  都逾期咯  
作者: 像风一样yh    时间: 2020-7-19 09:40
dkk704704 发表于 2020-07-19 08:09
起诉是分行风险部门的事情。催收如果拿起诉当成一种催收手段记得录音,然后写信给上海银保监局或者上海信访局投诉,另外就算银行真的起诉,你后面还是要去执行局去协商调解,而且交通银行很好协商,每个月还点就可以。另外说说失信被执行人的事情,这个要原告申请以后,再加上执行局那边看你是否具备失信被执行人的条件,二者缺一不可。所以老哥放心吧,没事的

厉害,交行出了名的难缠,你竟然说好协商?
作者: 卡农疯狂一生    时间: 2020-7-19 09:44
像风一样yh 发表于 2020-07-19 09:40
厉害,交行出了名的难缠,你竟然说好协商?

好协商是建立在去上海银保监局或者信访局的基础上,或者90天以后打上海银行业纠纷调解中心电话。你什么都不做,又不接电话,等来的只是催收而已。我两万多逾期三个多月,减免了违约金跟利息,免费帮我分了36期,一个月几百块钱稳稳当当
作者: 深港藏猫话别浅巷    时间: 2020-7-19 10:13
dkk704704 发表于 2020-07-19 09:44
好协商是建立在去上海银保监局或者信访局的基础上,或者90天以后打上海银行业纠纷调解中心电话。你什么都不做,又不接电话,等来的只是催收而已。我两万多逾期三个多月,减免了违约金跟利息,免费帮我分了36期,一个月几百块钱稳稳当当

也是交通银行?
作者: 卡农疯狂一生    时间: 2020-7-19 10:18
萌萌的汉子 发表于 2020-07-19 10:13
也是交通银行?

对的,我也是交通。你搜失业证明,第二个帖子,这位老哥教的

作者: 心如苍井空s1水    时间: 2020-7-19 11:14
dkk704704 发表于 2020-07-19 10:18

本地的交通银行打电话表示可以协商分期,但是要去村里办困难证明,我人又在外地
作者: 深港藏猫话别浅巷    时间: 2020-7-19 13:46
dkk704704 发表于 2020-07-19 10:18

谢谢老哥   问下你的失业证明怎么弄的
作者: 卡农疯狂一生    时间: 2020-7-19 13:59
萌萌的汉子 发表于 2020-07-19 13:46
谢谢老哥   问下你的失业证明怎么弄的

电线杆小广告或者找某宝或者某鱼都可以,最简单的方法就是在百度找那个样板,去打印店让人打出来,自己签个字也可以,牵潦草一点!
作者: 深港藏猫话别浅巷    时间: 2020-7-19 14:03
dkk704704 发表于 2020-07-19 13:59
电线杆小广告或者找某宝或者某鱼都可以,最简单的方法就是在百度找那个样板,去打印店让人打出来,自己签个字也可以,牵潦草一点!

好的  。明天赶紧试一下!  催收苦不堪言
作者: 卡农疯狂一生    时间: 2020-7-19 14:06
萌萌的汉子 发表于 2020-07-19 14:03

一步一步来,不懂的可以问我,明天先打12378投诉催收骚扰以后,再打纠纷调解中心的电话
作者: 卡农疯狂一生    时间: 2020-7-19 14:07
萌萌的汉子 发表于 2020-07-19 14:03

不懂的可以问我
作者: 深港藏猫话别浅巷    时间: 2020-7-19 14:39
dkk704704 发表于 2020-07-19 14:07
不懂的可以问我

好的  谢老哥。已关注

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4