卡农论坛

标题: 这给狗东西,自己都说不明白了。1500当给狗了,他自己都解释不清楚,给我说的八戒租下 [打印本页]

作者: 麟洛    时间: 2020-7-16 21:09
标题: 这给狗东西,自己都说不明白了。1500当给狗了,他自己都解释不清楚,给我说的八戒租下
这给狗东西,自己都说不明白了。1500当给狗了,他自己都解释不清楚,给我说的八戒租下单,支付宝账单也是,但是给我截图待发货的却是爱租机的订单,订单号和手机图片都是苹果11,标题却是苹果11promax,现在他又说他不是在八戒租下的单,自己想园都园不明白了。

作者: -半梦半醒    时间: 2020-7-16 21:10
11 pro max这都是p的我怀疑
作者: 初神    时间: 2020-7-16 21:12

作者: xzm    时间: 2020-7-16 21:13
卡农的你也借、借个三五百给他吃饭差不多、又不是一个城市的、你来卡农难道是救穷吗,老哥、97年的、出社会才多久、不可能说存在还钱心里的、就是撸你
作者: 5900    时间: 2020-7-16 21:13
哈哈哈到此为止吧
作者: 麟洛    时间: 2020-7-16 21:16
-半梦半醒 发表于 2020-07-16 21:10
11 pro max这都是p的我怀疑

订单号查询是苹果11,
作者: xzm    时间: 2020-7-16 21:17
我这是爱租机的、参考一下吧

作者: 一颗小白菜    时间: 2020-7-16 21:21
这个1500可以退,直接联系客服或者支付宝就行,这种傻子和他废话什么
作者: 一颗小白菜    时间: 2020-7-16 21:22
上传聊天记录,投诉支付宝
作者: 两口子现在    时间: 2020-7-16 21:28
太不是人了 真的
作者: 爱梦梦梦    时间: 2020-7-16 21:31
说白了就是智商,老哥从戒赌吧一路混到这里,给戒赌吧老哥们团过烟团过饭但是从来不会给钱
作者: m19959130    时间: 2020-7-16 21:32
唉我连饭现在都吃不起,看你被骗那么多,心凉
作者: '风中追风    时间: 2020-7-16 21:36

作者: 打我别打脸    时间: 2020-7-16 21:50
认真那么善良?
作者: 冬天见面    时间: 2020-7-16 21:59
舒服了
作者: 15000084121    时间: 2020-7-16 22:07
舒服了,卡农封杀这个东西吧
作者: 我又回来了    时间: 2020-7-16 22:10
pro长这样?
作者: 还能怎么样    时间: 2020-7-16 23:08
不还你你也没办法的。我17年6月份借给论坛的一个女的,5000,至今三年了,一毛钱也没有还过我,我还拿她没有办法
作者: 贷、新手上路    时间: 2020-7-17 02:37
还能怎么样 发表于 2020-07-16 23:08
不还你你也没办法的。我17年6月份借给论坛的一个女的,5000,至今三年了,一毛钱也没有还过我,我还拿她没有办法

你是人傻还是钱多?卡农借出去5000,现实认识的都要看情况
作者: 洗白上岸    时间: 2020-7-17 06:52
我只想问一下,苹果公司是他家的?哪来的11  promax
作者: 勇哥335    时间: 2020-7-17 08:56
哈哈,卡农还能骗1500
作者: 还能怎么样    时间: 2020-7-18 05:54
贷、新手上路 发表于 2020-07-17 02:37
你是人傻还是钱多?卡农借出去5000,现实认识的都要看情况

不是的,那个女的虽然是论坛认识的,可是认识有一年多了的,平时都是你借我我借你就是过下贷款或者信用卡账单这样子的,都没出过事的,那次是我苏宁任性付下款了六万,她说要过下信用卡账单我就借她了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4