卡农论坛

标题: 电话申请臻尚曲线成功 卡片已经到 [打印本页]

作者: xdcvvbbm    时间: 2015-3-20 09:44
标题: 电话申请臻尚曲线成功 卡片已经到

2012年网上真情卡下卡额度8k,期间没有怎么用,14年才卡上用,额度变成1W后续调额到1.2w,再后来调额到1.4w。后来让—个有广发白金卡的朋友打电话推荐我,然后客服MM就打电话给我推荐我办理白臻尚白金卡,但是没有报太大的希望,谁知道下卡额度7w,真是吃惊啊!废行也有发情的时侯啊。哈哈。虽然480的年费,但是也开了!

立马试试之前的真情卡能不能调额,但是只能调到2.8w,难到不激活是调不平?

开卡就扣480,准备去网点开卡去了。

本主题由 doudou87 于 5 天前 审核通过
作者: 导孓    时间: 2015-3-20 10:27
这种事情是不可能轮到我们这种屌丝身上的。。
作者: 丹凤街报价    时间: 2015-3-20 10:37
太不可思议了,有其他卡额度很高吧
作者: 说谎    时间: 2015-3-20 10:40
这额度提的跨度大家都喜欢:)
作者: 屺悖蹋澹    时间: 2015-3-20 10:58

真的没用什么硬件,意料之外的事情!没想到废行这么给力!

作者: 510861149010    时间: 2015-3-20 12:19
这是极少数的案例,楼主真是优质客户啊
作者: skhiuwghis    时间: 2015-3-20 12:37
推荐码公布下。我也试试
作者: yuzhizhce    时间: 2015-3-20 13:30
优质客户啊 向有不能有
作者: 广水市    时间: 2015-3-20 15:02
叫你朋友也推荐我下白金
作者: 坏忾X    时间: 2015-3-20 16:24
这么给力啊1万5到7万,楼主怎么做到的,硬件很好吧
作者: 司7    时间: 2015-3-20 17:59

都没有征信就下了,3月17号电话录入资料,今天就通过了。主要我是让我朋友推荐我,如果你有用广发白金卡的朋友,而且额度较高的,我朋友的额度是20w。让他打广发电话邀请你办卡。这样下来的额度就高。不过我有—张招行的卡是6w额度的,现金分期毕业的,不知道这个有没有影响。总之你可以找个朋友试试看

作者: 朔州人才网001    时间: 2015-3-20 20:19
硬件应该不差吧
作者: 陆放翁    时间: 2015-3-20 20:34
如果之前没有广发的卡。。能让朋友推荐直接申请白金么~~~~~~~~~~
作者: jrngka    时间: 2015-3-21 08:28
估计是自身条件好
作者: dandan23    时间: 2015-3-21 10:16
谁能推荐我—下啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4