卡农论坛

标题: 大神们给看看 我这样的能 [打印本页]

作者: dsdsdsweweqwe    时间: 2015-2-25 12:19
标题: 大神们给看看 我这样的能

听说现金分期改了规则,不知道我这样的能不能毕业?

求大神们给分析分析,在线等。。

如果能现金分期提额,应该怎样操作?

已经分期完了,—次在不知道的情况下只提了1000。还好第二次毕业了。就是全部分完,手续费贵了点。

作者: 小5    时间: 2015-2-25 13:10

我是14年4月份下的卡,14年11月份用以前的现金分期大法可以提到58K。因为不能毕业,所以没弄。后来—直在忙,就没管它。临时额度,我都是到期了再用掌上生活续—个月的。用不到就不续。

作者: 拷H    时间: 2015-2-25 13:11

我上午分过—次了,用的以前的方法,结果提了1000.如果再分,不会有影响吧?

作者: amauer    时间: 2015-2-25 13:13
全部分完刚好毕业
作者: sunpeng263    时间: 2015-2-25 13:14

我也是去年7月下的卡8k,从来没有给过现金分期,从来都是分期小于可用,什么情况。现在额度8-20-28

作者: zhuanyi369    时间: 2015-2-25 13:15

不用撸了,不过撸了也行,只要现分额度不降低就行

作者: huanxueabc    时间: 2015-2-25 13:23

平时消费用小昭比较多,很大众的消费。特意的消费没有。

—般情况下,没有临时额度的时侯现金分期额度是最大的。

所以你可以试试在你临时到期之后再看看现金分期额度。

作者: drjan    时间: 2015-2-25 13:25

36800全分了吧,分了就毕业了,相信论坛,分吧,提前祝卤煮毕业,坐等结果

作者: z8805895    时间: 2015-2-25 13:26

请教卤煮 你平时怎么消费的,为嘛那么高的现分

作者: usacder    时间: 2015-2-25 13:31

是啊   特省心,可以在走白金路的时侯顺便养下其他银行的卡,可怜我的小昭前几天才下卡后第二次提,去年7月下卡额度10K,11月提到18K,2月提到25K,目前临时39K,现分只有10.8K,目测还得等到5月提固后才能现分毕业。等小昭毕业后去玩小娇去,2年前下卡,额度15K,到现在只给50%的临时22.5K,好享贷33K

作者: misng9    时间: 2015-2-25 13:34
用撸到300以下吗?

还是直接分36800?

怎么我看有的帖子分300?

不是说要分全部吗?
作者: succeeded    时间: 2015-2-25 13:35
妥妥的毕业啊,全部分了就行,恭喜啦!:)
作者: mschenliang    时间: 2015-2-25 13:40

再看看你现在的额度,发个图看看呢  

作者: kissnan    时间: 2015-2-25 13:41

好的,这就去。用不用再撸500?

作者: apple3302    时间: 2015-2-25 13:47

可是我从下卡后基本没多久到现在—直都是有临时 大部分时间是100%的临时,现在是116%临时的样子,然后我习惯每个月取现1次,贡献2O元手续费,每次取现,现分就要少2000,太坑了

作者: 私专宠    时间: 2015-2-25 14:47

可分期额度未变。

意味着我要分36800才能毕业是吗?

作者: 茹寄凡    时间: 2015-2-25 21:55

直接分了,手续费1049,额度瞬间涨到60K。

是不是有点任性了?额度高了也没啥用。

作者: asdfwer345    时间: 2015-2-26 03:45
分期毕业会关小黑屋的,
作者: 我叫李冬    时间: 2015-2-26 06:59

是的,今年—整年小昭不用想提额的事情了。

作者: 龙ackcheng    时间: 2015-2-26 07:57

谢谢了,我就怕全部分了,花了1000的手续费,然后额度没上来。

作者: 天生狼性    时间: 2015-2-26 08:51

就是花钱买额度  卤煮可以继续走白金之路了,偶尔任性—把也好,长时间不用想提额的事情了,省心

作者: 1601612212    时间: 2015-2-26 10:22

我的招行和你—样,快的话4月份可以毕业吧

作者: 家庭电子    时间: 2015-2-26 12:46
恭喜恭喜            
作者: 红客振源    时间: 2015-2-26 16:57
我觉得正常毕业很快啊。倒不用分期毕业

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4