卡农论坛

标题: 钱站还能用我婆婆的手机号发短信?协商也不愿意,真犟 ,借了3.3个 已经还了2.7个 [打印本页]

作者: ds9754    时间: 2020-7-8 10:29
标题: 钱站还能用我婆婆的手机号发短信?协商也不愿意,真犟 ,借了3.3个 已经还了2.7个
钱站还能用我婆婆的手机号发短信?协商也不愿意,真犟  ,借了3.3个  已经还了2.7个 要求还还1个结清不愿意 非要1.5个才愿意结清 就借了半年时间 要多还近1万的利息,这高科技也是醉了

作者: 随风hdjd    时间: 2020-7-8 10:35
告他
作者: ds9754    时间: 2020-7-8 10:39
随风hdjd 发表于 2020-07-08 10:35
告他

他不承认呀,上个月也是逾期了,也是用我们婆婆的号码群发,上个月逾期有点多,就以为不是他们,这个月就钱站逾期了,不承认也可以肯定是他们不知道怎么弄的,用我婆婆的号码群发短信
作者: 遗忘的备忘录    时间: 2020-7-8 10:43
ds9754 发表于 2020-07-08 10:39
他不承认呀,上个月也是逾期了,也是用我们婆婆的号码群发,上个月逾期有点多,就以为不是他们,这个月就钱站逾期了,不承认也可以肯定是他们不知道怎么弄的,用我婆婆的号码群发短信

改服务密码先
作者: ds9754    时间: 2020-7-8 10:44
遗忘的备忘录 发表于 2020-07-08 10:43
改服务密码先

不是用的我的号码,是用的我婆婆的号码群发,我家里人全都收到这条短信了,说我需要帮助
作者: 撸8652    时间: 2020-7-8 10:48
先报警
作者: lin2510616    时间: 2020-7-8 10:49
你确实需要帮助呀
作者: 安庆歌神    时间: 2020-7-8 11:20
厉害了
作者: 方块的圆    时间: 2020-7-8 11:31
你要一分不还他就同意协商了,这明显尝到甜头了,都还了那么多,肯定蹬鼻子上脸
作者: ds9754    时间: 2020-7-8 17:39
方块的圆 发表于 2020-07-08 11:31
你要一分不还他就同意协商了,这明显尝到甜头了,都还了那么多,肯定蹬鼻子上脸

每月按时在还,这两月坦白了准备全部结清,他不少,就没办法了
作者: 西敏寺的夜空    时间: 2020-7-8 18:01
有没有一种可能,真实你婆婆发的,她老人家在外面欠下赌债了
作者: 吉良吉影13    时间: 2020-7-8 18:07
爆了还还毛啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4