卡农论坛

标题: 有多少人收到过湖北赫诚律师事务所 方明律师的律师函!收到后结局咋样!忽悠人的绕道 [打印本页]

作者: 海洋之音-DJ海洋    时间: 2020-7-7 19:31
标题: 有多少人收到过湖北赫诚律师事务所 方明律师的律师函!收到后结局咋样!忽悠人的绕道
有多少人收到过湖北赫诚律师事务所 方明律师的律师函!收到后结局咋样!忽悠人的绕道

作者: mystQ7    时间: 2020-7-7 19:36
怕啥
作者: 不明所以    时间: 2020-7-7 19:41
废纸一张
作者: 坚果拌饭    时间: 2020-7-7 19:41
律师函,你要多少开多少给你
作者: hl20106    时间: 2020-7-7 19:50
催收吓你的套路,懂吗,下次直接拒收就可以了,屁事没有,我都收到过这个方明的两封了,脑子用来干嘛,好好过过
作者: hl20106    时间: 2020-7-7 19:51
除了法院传票是真的,,其它什么律师函,催告函,起诉通知短信,全是假的
作者: 海洋之音-DJ海洋    时间: 2020-7-7 20:15
hl20106 发表于 2020-07-07 19:50
催收吓你的套路,懂吗,下次直接拒收就可以了,屁事没有,我都收到过这个方明的两封了,脑子用来干嘛,好好过过

收到后这个律师没找你?
作者: hl20106    时间: 2020-7-7 20:28
海洋之音-DJ海洋 发表于 2020-07-07 20:15
收到后这个律师没找你?

你是来搞笑的吗?小弟弟
作者: hl20106    时间: 2020-7-7 20:31
海洋之音-DJ海洋 发表于 2020-07-07 20:15
收到后这个律师没找你?

找我?是拿着导弹来找我吗?还是开着坦克?
作者: xxx15935722    时间: 2020-7-7 22:01
5月份收过 逾期快2年,加了微信联系了,平安i贷的,欠7000多,4000处理了,还到平安对公账户,对方客客气气,问我能不能处理,微信跟对方说5月底处理,对方说好,5月底问我能处理吗我没有回复,他说能不能处理给他一句话,不处理就移交下一部门,我说给我几天,6月初还了4000,平安i贷app过了两三天消账了。
作者: xxx15935722    时间: 2020-7-7 22:03
平安i贷 Z信显示代偿了,有上Z信所以还了。没上Z信的一律不管
作者: 13649839217    时间: 2020-7-7 23:23
爱用商城的,涉嫌暴力催收,高利贷嫌疑,直接丢了或者拒收即可
作者: 海洋之音-DJ海洋    时间: 2020-7-8 07:37
13649839217 发表于 2020-07-07 23:23
爱用商城的,涉嫌暴力催收,高利贷嫌疑,直接丢了或者拒收即可

你什么时候收到的,现在没找你了?
作者: 好好上班努力    时间: 2020-8-11 16:55
草他妈,那天我也去拉个Z信看看
作者: 撸工资ya    时间: 2020-8-11 16:59
你号买的?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4