卡农论坛

标题: 京东金条白条,支付宝花呗借呗备用金,携程借趣花,分期乐,你我贷,拍拍贷,融易分期 [打印本页]

作者: 微澜1    时间: 2020-7-7 18:46
标题: 京东金条白条,支付宝花呗借呗备用金,携程借趣花,分期乐,你我贷,拍拍贷,融易分期
京东金条白条,支付宝花呗借呗备用金,携程借趣花,分期乐,你我贷,拍拍贷,融易分期,招联金融,全部逾期快两百天了!催收电话一个没接过,一开始逾期很慌,要S了,现在这么久了,日子照样过。

作者: 坑爹的人生    时间: 2020-7-7 18:53
一样,你我贷,马上金融,信而富,布丁小贷,招联好期贷逾期三年,
作者: 携手并肩    时间: 2020-7-7 19:02
坑爹的人生 发表于 2020-07-07 18:53
一样,你我贷,马上金融,信而富,布丁小贷,招联好期贷逾期三年,

我现在还记得 名校贷来贷这些都还差两期没有还完后面没有还了。其它小贷不记得啦!
作者: 微澜1    时间: 2020-7-7 20:15
携手并肩 发表于 2020-07-07 19:02
我现在还记得 名校贷来贷这些都还差两期没有还完后面没有还了。其它小贷不记得啦!

我就是还了几期后面都没还了
作者: 微澜1    时间: 2020-7-7 20:16
坑爹的人生 发表于 2020-07-07 18:53

招联我就几百块,我没接电话嘛,然后才逾期几天就爆通讯录了我就不想还了。
作者: 啦西德玛西亚    时间: 2020-7-7 21:08
这几个就你我贷黑了12000其他的都没给我机会
作者: 携手并肩    时间: 2020-7-8 16:39
微澜1 发表于 2020-07-07 20:16
招联我就几百块,我没接电话嘛,然后才逾期几天就爆通讯录了我就不想还了。

哎!现在什么都下不了。Z信不好有个信用卡逾期成呆账啦!还有一个钱到。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4