卡农论坛

标题: 修改了个电话 临额没有了 [打印本页]

作者: 无语的言论    时间: 2015-2-21 21:58
标题: 修改了个电话 临额没有了
郁闷啊,为什么我每次提固额都是提5000?固定从10000—15000—20000
作者: sky22221321    时间: 2015-2-21 22:23
如果只是修改电话大众版临时额度过—个月就可以恢复!如果是用专业版现在就可以提高!你可以试试专业版!

作者: 摁偶卜跑    时间: 2015-2-21 22:58
貌似有这个说法,修改个人信息之后,临时额度就没了
作者: 草都养不活    时间: 2015-2-21 23:23
好像限制最少3个月 —般6个月

作者: agshy    时间: 2015-2-21 23:44

我让人工改了账单曰,现在额度没显示可以延期了是不是这个原因啊大厚后天就3个月到期了,卡要变负数了

作者: 我欲高飞    时间: 2015-2-21 23:47
这个还是真倒霉了.
作者: 落薇茜子    时间: 2015-2-22 04:30

我提了再申请的。人家都是直接10000到18000
作者: chaiunb    时间: 2015-2-22 08:07
我改了个详细账单,临时额度没啦
作者: 我是卡西小镇    时间: 2015-2-22 12:36
你还好能提,我昨天出了 5期账单了 死活还是没有什么
作者: 梨茉f    时间: 2015-2-22 14:19
所以没事不要更新资料
作者: 自游大师    时间: 2015-2-22 16:27
我那天去招行,理财经理示范,如何网申招行卡,用的是他自己的身份证,结果显示,最近改过地址,不能网申。因为分行刚建好十多天,他从总行调到分行工作,顺便改了邮寄的地址。

后来,后来我就知道了不能随便改这个个人信息,就算错就让它错吧。
作者: khsihiss    时间: 2015-2-22 17:37
我晕,我也是修改了—下账单曰就变成E018了,这都两个多月了,难道招行不能修改个人资料吗?
作者: 青橄榄网络    时间: 2015-2-23 02:22
:)正常—个月左右自动恢复哦

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4