卡农论坛

标题: 微博分期跟小象优品也开始卖资料了么,有个电话说在微博跟小象看到我审核失败了,打过 [打印本页]

作者: 醋溜木须    时间: 2020-6-27 13:33
标题: 微博分期跟小象优品也开始卖资料了么,有个电话说在微博跟小象看到我审核失败了,打过
微博分期跟小象优品也开始卖资料了么,有个电话说在微博跟小象看到我审核失败了,打过来让加一个叫沪行金融的QQ。。。

作者: 苗可心    时间: 2020-6-27 13:46
那是骗子我接到过 发过来个app 申请完就说卡号填错了  让交钱
作者: 醋溜木须    时间: 2020-6-27 13:52
苗可心 发表于 2020-06-27 13:46
那是骗子我接到过 发过来个app 申请完就说卡号填错了  让交钱

沪行金融,跟查户口似的,问这问那
作者: 合纵连横1    时间: 2020-6-27 14:04
小象本来就是这样,我第一申请秒拒,20分钟后来了个电话说是小象的客服人员让我加QQ然后给我一个APP下载的网址,一看就是假的。我给小象客服打电话说我资料被泄露了,客服S活不承认,真特么恶心
作者: 醋溜木须    时间: 2020-6-27 14:09
合纵连横1 发表于 2020-06-27 14:04
小象本来就是这样,我第一申请秒拒,20分钟后来了个电话说是小象的客服人员让我加QQ然后给我一个APP下载的网址,一看就是假的。我给小象客服打电话说我资料被泄露了,客服S活不承认,真特么恶心

TMD真是G,卖给TZ也行啊,天天净些乱七八糟的电话短信,来几个条子也好啊

作者: trrfh    时间: 2020-7-2 15:02
我也接到了 真的假的
作者: 醋溜木须    时间: 2020-7-2 15:12
trrfh 发表于 2020-07-02 15:02
我也接到了 真的假的

假的!千万别上当!
作者: 西瓜皮gg    时间: 2020-7-2 15:38
正常情况让先给钱的都是骗子来的。没用之一,
作者: trrfh    时间: 2020-7-2 19:43
笑S了 他要让我交钱 我说我都贷款了我哪有钱给你 要不你借我

作者: bbeleven    时间: 2020-7-2 19:52
我今天接到了个什么瓜子金融的 说我新浪分期下款失败
作者: 醋溜木须    时间: 2020-7-2 22:30
bbeleven 发表于 2020-07-02 19:52
我今天接到了个什么瓜子金融的 说我新浪分期下款失败

这种的都是假的,新浪跟小象审核不通过就把我们资料卖了
作者: 影fkjxndnsk    时间: 2020-7-6 10:09
这个沪行金融是假的么,他是怎么
行骗的啊,今天也打电话给我了
作者: 醋溜木须    时间: 2020-7-6 10:21
影fkjxndnsk 发表于 2020-07-06 10:09
这个沪行金融是假的么,他是怎么
行骗的啊,今天也打电话给我了

假的,直接不理

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4