卡农论坛

标题: 说时光分期就是原来的原子贷不上征信的我还就不信了,你自己看征信的第3,9,28条,看 [打印本页]

作者: 霸王丸    时间: 2020-6-25 20:45
标题: 说时光分期就是原来的原子贷不上Z信的我还就不信了,你自己看Z信的第3,9,28条,看
说时光分期就是原来的原子贷不上Z信的我还就不信了,你自己看Z信的第3,9,28条,看看是不是时光分期的

作者: 欧常青    时间: 2020-6-25 21:01
给我滚快点
作者: 你去哪里    时间: 2020-6-25 21:01
他确实是原子贷,你信,或者不信,我借的19000都在那里,没上Z信
作者: 藏锋111    时间: 2020-6-25 21:03
我借了17000也没上Z信
作者: 96辰辰    时间: 2020-6-25 21:17
你去哪里 发表于 2020-06-25 21:01
他确实是原子贷,你信,或者不信,我借的19000都在那里,没上Z信

我逾期三年也没上
作者: 笑脸嘎嘎嘎    时间: 2020-6-25 21:20
我逾期2年,7000块。我也没有上
作者: 无上战祖    时间: 2020-6-25 21:24
上Z信
作者: 霸王丸    时间: 2020-6-25 21:27
欧常青 发表于 2020-06-25 21:01
给我滚快点

你跟个2b一样,
作者: 霸王丸    时间: 2020-6-25 21:28
你去哪里 发表于 2020-06-25 21:01

不知道,我借了3次全上Z信,可能放款方的问题
作者: 墨迹123    时间: 2020-6-25 21:50
这个只是申请不查Z信而已,放款是上Z信的
作者: 十桑    时间: 2020-6-26 01:02
放款方把,我的原子贷3000没上,2年了
作者: AA。飞飞    时间: 2020-6-26 01:20
只能说你运气不好,放款方都是上Z信的,你点背没办法就像以前的闪银一样,运气好的放款方都是玛瑙湾,就不上Z信,运气不好的全他妈信托,肖金,…
作者: 霸王丸    时间: 2020-6-26 04:56
AA。飞飞 发表于 2020-06-26 01:20
只能说你运气不好,放款方都是上Z信的,你点背没办法就像以前的闪银一样,运气好的放款方都是玛瑙湾,就不上Z信,运气不好的全他妈信托,肖金,…

闪银好像就上过一次Z信,华融好像是

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4