卡农论坛

标题: 今天宁波一个到期明天五个后天三个 说真的今天这个明明已经续期了 它没显示 下午打了 [打印本页]

作者: 尘尽光生    时间: 2020-6-22 18:43
标题: 今天宁波一个到期明天五个后天三个 说真的今天这个明明已经续期了 它没显示 下午打了
今天宁波一个到期明天五个后天三个 说真的今天这个明明已经续期了 它没显示 下午打了联系人和通讯录 六点半开始短信轰炸 OPPO手机自带拦截系统设置关键词 验证码 然后全部拦截了 还有一些短信来不及设置拦截收到被我删除了

作者: 尘尽光生    时间: 2020-6-22 18:48
明天后天还有好几个 唉 就怕短信炸通讯录
作者: 威鑫434336000    时间: 2020-6-22 18:49
去撸大圣系列试一试
作者: 威鑫434336000    时间: 2020-6-22 18:49
爆就爆呗,现在又不会P图群发。你通讯录好友问你你就说信息泄露那个是骗子电话就好了
作者: qianlongxindai    时间: 2020-6-22 18:52
呵呵
作者: 尘尽光生    时间: 2020-6-22 18:57
大圣之前试过不行 宁波的可以 当时是怕撸多了催收力度不一样 没敢继续下去 养了三期 倒来倒去 没多少剩下的
作者: 尘尽光生    时间: 2020-6-22 18:59
都搞gp了 还瞻前顾后 唉 我是真的废哦
作者: 投币机    时间: 2020-6-22 19:03
羡慕
作者: 好好,我来了    时间: 2020-6-22 19:04
哈哈,接着养
作者: 尘尽光生    时间: 2020-6-22 19:04
短信轰炸通讯录不 有人经历过吗
作者: 一梦啊    时间: 2020-6-22 19:06
尘尽光生 发表于 2020-06-22 19:04
短信轰炸通讯录不 有人经历过吗

今晚你还能撸几个  快去 以前有额度审核失败的来找我 教你怎么再次提交
作者: 尘尽光生    时间: 2020-6-22 19:08
16677117521 发表于 2020-06-22 19:06
今晚你还能撸几个  快去 以前有额度审核失败的来找我 教你怎么再次提交

算了 老哥 我现在暂时不需要 没必要再去撸了 正规平台只有分期乐八千和花呗白条加起来四千了
作者: 安庆歌神    时间: 2020-6-22 19:35
厉害
作者: 尘尽光生    时间: 2020-6-23 09:23
今天早上几分钟一个验证码
作者: 尘尽光生    时间: 2020-6-23 09:46
还给我通讯录上好久没联系的同学打了电话
作者: 尘尽光生    时间: 2020-6-24 12:58
昨天傍晚四个威胁短信说夜催上线 屁都没有 前天晚上好歹验证码炸我到半夜 昨晚屁事没有  今天中午又开始炸了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4