卡农论坛

标题: 各位老哥,今天上午拦截了一条彩信,白条逾期两个月了,给我发了一个通告函,有遇到过 [打印本页]

作者: 法海无涯    时间: 2020-6-21 15:31
标题: 各位老哥,今天上午拦截了一条彩信,白条逾期两个月了,给我发了一个通告函,有遇到过
各位老哥,今天上午拦截了一条彩信,白条逾期两个月了,给我发了一个通告函,有遇到过得吗,是真的还是假的

作者: 梳碧湖砍柴人    时间: 2020-6-21 15:38
你才一条一千多 我这一万多早就发几次了 不想搭理 没钱说啥都没用
作者: 注销账号le    时间: 2020-6-21 15:39
假的
作者: 少喝冰美式    时间: 2020-6-21 15:47
这事是真的 但是发给你的不是京东官方 就是第三方催收的一个手段而已 这么点钱根本不会给你起诉 什么李主任也就是吓唬人x起个名罢了 不过京东最好还是还了 毕竟是合规的 上Z信
作者: 挚爱め    时间: 2020-6-21 16:09
才1400不会起诉你的
作者: 不明所以    时间: 2020-6-21 16:12
假的,我以前逾期过两个月,也给我发彩信给我看着玩意儿,但是我根本没收到!
作者: xpss8786    时间: 2020-6-21 16:19
我之前逾期快两年将近一万。 啥催收手段都来过。 上个月,找我要本金,免除了违约金和利息,我才还的。 期间偶尔接个电话加个催收的微信,把还款意愿一说,直接设置免打扰,他自己发几次信息找几次就不找了。
作者: 法海无涯    时间: 2020-6-21 16:51
JY0211 发表于 2020-06-21 15:47
这事是真的 但是发给你的不是京东官方 就是第三方催收的一个手段而已 这么点钱根本不会给你起诉 什么李主任也就是吓唬人x起个名罢了 不过京东最好还是还了 毕竟是合规的 上Z信

嗯嗯,今年比较难,暂时也还不上
作者: 法海无涯    时间: 2020-6-21 16:52
xpss8786 发表于 2020-06-21 16:19
我之前逾期快两年将近一万。 啥催收手段都来过。 上个月,找我要本金,免除了违约金和利息,我才还的。 期间偶尔接个电话加个催收的微信,把还款意愿一说,直接设置免打扰,他自己发几次信息找几次就不找了。

老哥厉害啊
作者: aaaja    时间: 2020-8-20 14:01
彩信怎么拦截的 最近被催收群发都是直接彩信,想给家人设置一下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4