卡农论坛

标题: (花薪)是一个骗子平台,收集用户数据卖给第三方公司,各位老哥不要上当。 在花薪这 [打印本页]

作者: 狂人鲁迅    时间: 2020-6-19 11:52
标题: (花薪)是一个骗子平台,收集用户数据卖给第三方公司,各位老哥不要上当。 在花薪这
(花薪)是一个骗子平台,收集用户数据卖给第三方公司,各位老哥不要上当。
在花薪这个平台申请,不论你的屁股有多白他们都不会下款。大家要小心个人信息被套啊!

作者: 爱不释手...    时间: 2020-6-19 11:58
我的都逾期几个月了
作者: aer    时间: 2020-6-19 11:58
我还巴不得他吧我资料卖了,混卡农资料能值几个钱
作者: 你需要的都有    时间: 2020-6-19 12:00
亏他说的出卸载APP,它的意思好像就是下款也可以卸载APP从此不管
作者: 我要上岸,    时间: 2020-6-19 12:02
撸gp还注重资料?烂大街
作者: 快乐旅途    时间: 2020-6-19 12:07
混卡农的哪个资料没被卖过,多他一家也不多,只不过多被卖一次罢了
作者: 人生难逢知己    时间: 2020-6-19 12:22
我要上岸, 发表于 2020-06-19 12:02
撸gp还注重资料?烂大街

说归说,资料对于你我老黑来说,泄露已经了,但是始终身份信息,肖像权在别人那都不好
作者: 人生难逢知己    时间: 2020-6-19 12:22
快乐旅途 发表于 2020-06-19 12:07
混卡农的哪个资料没被卖过,多他一家也不多,只不过多被卖一次罢了

说归说,资料对于你我老黑来说,泄露已经了,但是始终身份信息,肖像权在别人那都不好
作者: 嗯哼撸    时间: 2020-6-19 12:23
你在卡农里跟我说卖资料????
作者: 狂人鲁迅    时间: 2020-6-19 12:26
快乐旅途 发表于 2020-06-19 12:07

这是我的一次遇到不能注销账户的情况,我平时都比较在意隐私保护。花薪不让我注销账户我感觉很不安。我知道当今这个大环境已经没有所谓的个人隐私了,可是遇到这样明目张胆恶意保留用户数据的情况还是让我感到十分舒服。
我不是怕信息泄露,毕竟我也是一个普通人没有什么让人惦记的东西,可是客服的态度让我决定和他们斗争到底。所谓不是它S,就是我亡,我不会停下维护自身权益的铁拳,他必将为它的傲慢付出应有的代价!
作者: 狂人鲁迅    时间: 2020-6-19 12:27
狂人鲁迅 发表于 2020-06-19 12:26
这是我的一次遇到不能注销账户的情况,我平时都比较在意隐私保护。花薪不让我注销账户我感觉很不安。我知道当今这个大环境已经没有所谓的个人隐私了,可是遇到这样明目张胆恶意保留用户数据的情况还是让我感到十分舒服。
我不是怕信息泄露,毕竟我也是一个普通人没有什么让人惦记的东西,可是客服的态度让我决定和他们斗争到底。所谓不是它S,就是我亡,我不会停下维护自身权益的铁拳,他必将为它的傲慢付出应有的代价!

十分不舒服
作者: 颓废的希望    时间: 2020-6-19 12:30
狂人鲁迅 发表于 2020-06-19 12:26

还让你十分不安。。。真不敢相信这是卡农老哥说的,虽说保护隐私没毛病
作者: 狂人鲁迅    时间: 2020-6-19 12:54
颓废的希望 发表于 2020-06-19 12:30
还让你十分不安。。。真不敢相信这是卡农老哥说的,虽说保护隐私没毛病

你遇到这样的事情,内心深处不会长出一个疙瘩?
其实它只要跟我说已经帮我把账户注销了,就好,虽然可能只是口头说说并没有注销,我也不会继续追着这点不放。可是它太傲慢了,态度很强硬有一种要和我干架的意思,我也是有血性的人哪能忍受它挑逗。
作者: yygold110    时间: 2020-6-19 13:21
哈哈哈哈哈哈,笑笑
作者: 狂人鲁迅    时间: 2020-6-19 13:32
yygold110 发表于 2020-06-19 13:21
哈哈哈哈哈哈,笑笑

老哥是什么段位,干说出这样的话?
作者: panpanya920    时间: 2020-6-19 14:23
狂人鲁迅 发表于 2020-6-19 12:54
你遇到这样的事情,内心深处不会长出一个疙瘩?
其实它只要跟我说已经帮我把账户注销了,就好,虽然可能 ...

哈哈哈哈,这个老哥戏真多啊,还和你干架,有这功夫不如多找两个口子
作者: MentalLee    时间: 2020-6-19 14:25
清醒点好吗

作者: 我要上岸,    时间: 2020-6-19 17:39
在卡农超市申请贷款,卡农不知道推送了多少资料给gp

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4