卡农论坛

标题: 借条白户,有什么办法能破解,求老哥帮忙 [打印本页]

作者: 小青菜1    时间: 2020-6-10 00:02
标题: 借条白户,有什么办法能P解,求老哥帮忙
借条白户,有什么办法能P解,求老哥帮忙

作者: 上岸的烂西瓜    时间: 2020-6-10 00:07
打卡
作者: 极限傻珊    时间: 2020-6-10 00:09
打卡
作者: 各大平台套现75    时间: 2020-6-10 00:12
什么资质
作者: 口子王老五    时间: 2020-6-10 00:12
找二个好基友……做一周数据不就行了。傻
作者: liuGG1130    时间: 2020-6-10 00:14
网贷没有逾期 有工作我可以推荐
作者: mystQ7    时间: 2020-6-10 00:21
很简单
作者: 小周撸神    时间: 2020-6-10 00:28
我可以给你做假的,看我主页有我的
作者: 小小菜花白    时间: 2020-6-10 00:31
我劝你不要用,利滚利,和gp一样,除非你想着到手换方式。亲身体验15天时间从白户到欠条10万是什么感受,每天都是还款日,而且当日有欠款,没有财务会给你下,所以你必须把当然的还清,当天才会有人下款。
作者: 伪-信erzi5525    时间: 2020-6-10 00:35
口子没有逾期,工作稳的就可以,有还记录的更好下
作者: 自渡.    时间: 2020-6-10 00:54
小小菜花白 发表于 2020-06-10 00:31
我劝你不要用,利滚利,和gp一样,除非你想着到手换方式。亲身体验15天时间从白户到欠条10万是什么感受,每天都是还款日,而且当日有欠款,没有财务会给你下,所以你必须把当然的还清,当天才会有人下款。

你有不舒服吧 人家玩借条都是撸钱 你玩借条是送钱?卡怪就是牛批
作者: 自渡.    时间: 2020-6-10 00:56
想要破百最好办法就是送资料 打卡
作者: 小青菜1    时间: 2020-6-10 01:08
liuGG1130 发表于 2020-06-10 00:14
网贷没有逾期 有工作我可以推荐

网贷上Z信没逾期,gp几十个所有不还
作者: 小青菜1    时间: 2020-6-10 01:09
自渡. 发表于 2020-06-10 00:54
你有不舒服吧 人家玩借条都是撸钱 你玩借条是送钱?卡怪就是牛批

我也是撸钱啊
作者: 小青菜1    时间: 2020-6-10 01:11
小小菜花白 发表于 2020-06-10 00:31

他敢借给我,我就敢不还,他能上天下地,他也是一个头脑一张嘴,我还怕他,滚到100万我也不怕

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4