卡农论坛

标题: 各位大佬,我想问下,2年前借了那种空放,当时还了一部分,然后严打了,他们跑路了, [打印本页]

作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 14:39
标题: 各位大佬,我想问下,2年前借了那种空放,当时还了一部分,然后严打了,他们跑路了,
各位大佬,我想问下,2年前借了那种空放,当时还了一部分,然后严打了,他们跑路了,现在两年了,突然上门找我要钱了!我该怎么办?

作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 14:40
刚才我报警了,警察不管,说可以走法律程序!
作者: 再生缘    时间: 2020-6-9 14:40
真的吗?打S不给,要钱没有要命更不给。
作者: 洋大大来了    时间: 2020-6-9 14:41
没事,现在警察不管,等他们要动手的时候报警就会管了,
作者: 牡丹花下死    时间: 2020-6-9 14:44
还毛,我也是两年前搞了4家还是五家,也是要打全跑路了,今年我们本地几个小混混给我打电话威胁我,直接让他来,老哥既然敢搞,还怕你几个小混混,现在他们不敢上门也不敢走正常程序,只有找小混混要,能要一点是一点,要不到他也没办法,一旦有过分因为,直接扫黑除恶一举报,起码5年以上
作者: 一只小毛驴,    时间: 2020-6-9 14:44
这玩意还上门呢? 我借的米房几万他们被抓后 过了几个月也给我打电话催收了 协商还本金 但是我没理他们  两年过去了 再也没消息了  
作者: sjjsjanai    时间: 2020-6-9 14:44
还欠多少
作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 14:44
洋大大来了 发表于 2020-06-09 14:41
没事,现在警察不管,等他们要动手的时候报警就会管了,

他自己来了,就说只要本金,我本金都不想还给他,当初把我害的那么惨,他说给我多少,只还本金就行了!
作者: 一只小毛驴,    时间: 2020-6-9 14:45
上门不好办  协商分期还本金吧
作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 14:45
再生缘 发表于 2020-06-09 14:40
真的吗?打S不给,要钱没有要命更不给。

嗯。刚走,我打110了。他先去我单位找我,后来又来家里了,我给他说让他拿出证据,他把当时的合同拿出来了!
作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 14:47
牡丹花下死 发表于 2020-06-09 14:44
还毛,我也是两年前搞了4家还是五家,也是要打全跑路了,今年我们本地几个小混混给我打电话威胁我,直接让他来,老哥既然敢搞,还怕你几个小混混,现在他们不敢上门也不敢走正常程序,只有找小混混要,能要一点是一点,要不到他也没办法,一旦有过分因为,直接扫黑除恶一举报,起码5年以上

他自己来了,我让他起诉我把。他那合同也是砍头息,也不正规!刚打了110警察让他走了,我怕回来还要来!
作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 14:48
一只小毛驴, 发表于 2020-06-09 14:45
上门不好办  协商分期还本金吧

他自己上门了。就说只要本金。我不想给。真她妈恶心
作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 14:49
sjjsjanai 发表于 2020-06-09 14:44
还欠多少

不多。当时已经还了一部分了,最后严打了被抓走了!然后就消失了,今天突然上门要钱了
作者: 南柯一梦@    时间: 2020-6-9 14:57
本金要给的,如果起诉法院会让你给本金的,
作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 14:59
南柯一梦@ 发表于 2020-06-09 14:57

他来也是说只要本金,唉,我让他去查账了,不知道得还多少
作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 14:59
南柯一梦@ 发表于 2020-06-09 14:57

打官司那他这种高利贷也可以打官司么。我都想拖着他让他起诉我在去还了
作者: 不想再来一次    时间: 2020-6-9 15:01
就是零用贷空放咯,还条毛,我四月底撸了10000到手7000。零用贷,本地的,一毛没还,爱咋滴就咋滴
作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 15:01
不想再来一次 发表于 2020-06-09 15:01
就是零用贷空放咯,还条毛,我四月底撸了10000到手7000。零用贷,本地的,一毛没还,爱咋滴就咋滴

我也没还,两年了。他上门了竟然!
作者: 钱钱钱788    时间: 2020-6-9 15:35
线下的能还则还!我想迟早要还本金的只是时间长短的事!
作者: 南柯一梦@    时间: 2020-6-9 15:45
兔兔贝 发表于 2020-06-09 14:59
打官司那他这种高利贷也可以打官司么。我都想拖着他让他起诉我在去还了

高利贷虽然不受法律保护,但是本金还是受法律保护的,人家只要有借条就可以,至于他非法放贷的问题,如果起诉那就是法院移交当地派出所的问题了,但是,你剩余的本金仍然要还,
作者: 兔兔贝    时间: 2020-6-9 15:48
南柯一梦@ 发表于 2020-06-09 15:45
高利贷虽然不受法律保护,但是本金还是受法律保护的,人家只要有借条就可以,至于他非法放贷的问题,如果起诉那就是法院移交当地派出所的问题了,但是,你剩余的本金仍然要还,

把他移交派出所也行啊,hg他要这样
作者: 贝多芬的嗓门    时间: 2020-6-9 17:47
不怕上门就不还,还怕就还

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4