卡农论坛

标题: 前天发帖说平安普惠i贷,协商本金75折,昨天打了征信报告显示代偿了,这种情况是保险 [打印本页]

作者: 次次拒签    时间: 2020-6-3 01:25
标题: 前天发帖说平安普惠i贷,协商本金75折,昨天打了Z信报告显示代偿了,这种情况是保险
前天发帖说平安普惠i贷,协商本金75折,昨天打了Z信报告显示代偿了,这种情况是保险公司在催?和银行没有关系?另外那个对外贸易是什么有老哥知道吗?捷信直接呆账。。

作者: 宁采臣8899    时间: 2020-6-3 01:42
你这黑成碳了,代偿好几笔,还有呆账,这辈子的Z信是废了
作者: 芋泥啵啵奶绿    时间: 2020-6-3 01:46
钱都不多啊,还完五年就是好汉
作者: 像风一样yh    时间: 2020-6-3 01:57
刺激
作者: 西红柿酸酸的    时间: 2020-6-3 02:06
淡定
作者: 西红柿酸酸的    时间: 2020-6-3 02:07
淡定
作者: 次次拒签    时间: 2020-6-3 02:08
宁采臣8899 发表于 2020-06-03 01:42
你这黑成碳了,代偿好几笔,还有呆账,这辈子的Z信是废了

其实无所谓,没钱要Z信干嘛?有钱Z信又拿来干嘛?我就想搞懂那是什么。。
作者: ~奋斗~    时间: 2020-6-3 03:14
我也是服了,几千块钱把自己搞废了,,,这脑瓜多锈
作者: 丁小鱼香    时间: 2020-6-3 03:45
Wuiiiig 发表于 2020-06-03 02:08
其实无所谓,没钱要Z信干嘛?有钱Z信又拿来干嘛?我就想搞懂那是什么。。

没人能理解的,穷得时候连饭钱都没有,谁愿意欠钱,没钱的时候还哪里管得了Z信黑不黑
作者: Mr.本色    时间: 2020-6-3 04:22
那个对外贸易就是个消费金融公司。他把债权转给了维什么鬼担保公司了
作者: 次次拒签    时间: 2020-6-3 04:25
~奋斗~ 发表于 2020-06-03 03:14
我也是服了,几千块钱把自己搞废了,,,这脑瓜多锈

D的时候还能管Z信?我是办不到。。废了就废了本来也不靠Z信吃饭
作者: 次次拒签    时间: 2020-6-3 04:26
Mr.本色 发表于 2020-06-03 04:22
那个对外贸易就是个消费金融公司。他把债权转给了维什么鬼担保公司了

我知道了,那个应该是卡卡贷。。
作者: 2412817211    时间: 2020-6-3 04:43
老哥,你不要再打赏我了,你之前给我的,我提现了,到不了。我微信也被封了,有时候饿昏头了,只想快点的吃饭。谢谢你的好意了,祝你一切平安。不知道谁给我打赏的花呗我提现了,花了五块买的泡面。谢谢@Wuiiiig
作者: 次次拒签    时间: 2020-6-3 04:48
2412817211 发表于 2020-06-03 04:43
老哥,你不要再打赏我了,你之前给我的,我提现了,到不了。我微信也被封了,有时候饿昏头了,只想快点的吃饭。谢谢你的好意了,祝你一切平安。不知道谁给我打赏的花呗我提现了,花了五块买的泡面。谢谢@Wuiiiig

都是老哥,都不容易。。一起努力上岸吧!
作者: 2412817211    时间: 2020-6-3 04:52
Wuiiiig 发表于 2020-06-03 04:48
都是老哥,都不容易。。一起努力上岸吧!

谢谢你。
作者: 内涵段子tvv    时间: 2020-6-3 07:25
没钱就没钱,有钱还靠他Z信干什么?废了又怎么样,买个车全款不行?买个房挂家人的不行嘛。
作者: 战狗催    时间: 2020-6-3 08:03
内涵段子tvv 发表于 2020-06-03 07:25
没钱就没钱,有钱还靠他Z信干什么?废了又怎么样,买个车全款不行?买个房挂家人的不行嘛。

有钱人都有贷款你信不
作者: 哇靠哇靠    时间: 2020-6-3 17:07
黑啊
作者: 哇咔咔咔2    时间: 2020-6-3 17:43
还可以75折
作者: 咦哟嘿    时间: 2020-6-3 18:01
加油吧 唉

作者: 嘻嘻哈哈一天天    时间: 2020-6-4 09:50
几千块钱把Z信搞成这样,以后会影响自己的家人的
作者: 内涵段子tvv    时间: 2020-6-4 10:00
战狗催 发表于 2020-06-03 08:03
有钱人都有贷款你信不

有钱人还黑户呢,全有财产挂家里人,我们这大把

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4