卡农论坛

标题: 接之前与建行的纠纷。现在已经向银保监会投诉,录音什么的都在。主要投诉三个点,一是 [打印本页]

作者: kewell3974    时间: 2020-5-29 22:37
标题: 接之前与建行的纠纷。现在已经向银保监会投诉,录音什么的都在。主要投诉三个点,一是
接之前与建行的纠纷。现在已经向银保监会投诉,录音什么的都在。主要投诉三个点,一是结清后仍旧外包催收我母亲,构成违法违规!二是在工商部门网站上查询该外包公司不具备催收资质!三是结清半年后他们发现有溢缴款,再次联系我紧急联系人说找不到我,导致我母亲误解并生病住院!
现在省行说要约我出来协商,请各位有相关专业知识的老哥老姐帮我想想应该从那些法律法规条款做切入点比较有利!
图片附件是建行信用卡领用协议中关于紧急联系人的条款!

作者: aa745843666    时间: 2020-5-29 22:48
老哥银监保会电话一直打不通是什么情况
作者: abz1o86    时间: 2020-5-29 22:49
老哥牛b
作者: 不想再来一次    时间: 2020-5-29 22:50
问律师,问我干嘛
作者: atm744    时间: 2020-5-29 23:00
第一个点和第三个点看你意思间隔了挺长时间吧,结清还催收属于业务上的失误,但是得看给你造成了什么损失才好投诉
第二个点,你是怎么样查到外包公司信息的,这个留好录音可以和他扯皮违规
第三个点,你母亲是收到电话因为误会导致住院,感觉这个已经是官司上的事情了可以咨询律师,但是事情的起因不占便宜啊,你肯定有多次逾期的前科才导致你母亲的心理压力越脆弱
作者: kewell3974    时间: 2020-5-29 23:26
atm744 发表于 2020-05-29 23:00
第一个点和第三个点看你意思间隔了挺长时间吧,结清还催收属于业务上的失误,但是得看给你造成了什么损失才好投诉
第二个点,你是怎么样查到外包公司信息的,这个留好录音可以和他扯皮违规
第三个点,你母亲是收到电话因为误会导致住院,感觉这个已经是官司上的事情了可以咨询律师,但是事情的起因不占便宜啊,你肯定有多次逾期的前科才导致你母亲的心理压力越脆弱

第一第二相距半年!我确实因为当时自己生病逾期,这个催收打我母亲的时候我已经还清了,当天我投诉以后他第二天继续!
作者: kewell3974    时间: 2020-5-29 23:27
aa745843666 发表于 2020-05-29 22:48

要工作时间,多打就打得通
作者: 拉我上岸    时间: 2020-5-29 23:34
有偿提供法律意见,这个我懂
作者: kewell3974    时间: 2020-5-29 23:35
拉我上岸 发表于 2020-05-29 23:34
有偿提供法律意见,这个我懂

不用,我自己有法律知识,谢谢,我只是想找找有相关经验的老哥
作者: 望眼欲穿的平凡    时间: 2020-5-29 23:41
首先第一精神损失赔偿肯定是要有的,第二,导致你母亲住院,住院费,误工费。第三就是已还款,还在催收,这是一个违法行为,可以起诉银行违规外包催收。导致本人心理及亲朋好友收到误解,以为自己是失信人,导致关系紧张,要求银行在电视台或致电所有亲朋好友公开道歉。
作者: kewell3974    时间: 2020-5-30 00:26
望眼欲穿的平凡 发表于 2020-05-29 23:41
首先第一精神损失赔偿肯定是要有的,第二,导致你母亲住院,住院费,误工费。第三就是已还款,还在催收,这是一个违法行为,可以起诉银行违规外包催收。导致本人心理及亲朋好友收到误解,以为自己是失信人,导致关系紧张,要求银行在电视台或致电所有亲朋好友公开道歉。

他现在最让我抓着不放最生气的点就在于,结清半年以后想退钱给我,打我一个电话没接立马打我母亲!对于紧急联系人怎么使用他们一直遮遮掩掩,因为他们知道他们打的那通电话已经违规了!
作者: 落难小男孩@    时间: 2020-5-30 00:37
aa745843666 发表于 2020-05-29 22:48

上午打不通,下午打,下午打不通上午打

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4