卡农论坛

标题: 建设银行信用卡 退息一个电话就搞定 18年4月到19年2月 额度24000 利息1900+ 违约金21 [打印本页]

作者: 我是红鲤鱼啊    时间: 2020-5-26 12:19
标题: 建设银行信用卡 退息一个电话就搞定 18年4月到19年2月 额度24000 利息1900+ 违约金21
建设银行信用卡 退息一个电话就搞定  18年4月到19年2月 额度24000 利息1900+ 违约金2100+ 说只能退利息 10天左右到账

作者: 人啊,赌啊    时间: 2020-5-26 12:21
我打多少个了,不给退,最后说去查下记录再说
作者: 我是红鲤鱼啊    时间: 2020-5-26 12:22
到账再来补充
作者: 军爷    时间: 2020-5-26 12:24
我的太久了,,15年,,5000额度,,我太概还了8000多吧
作者: 我是红鲤鱼啊    时间: 2020-5-26 12:25
人啊,赌啊 发表于 2020-05-26 12:21
我打多少个了,不给退,最后说去查下记录再说

我打第一个电话让他查违约金跟利息叫她算好 给我回电  我销卡一年多了 可能客服小姐姐人好吧直接说可以退  但是要上级审核  总比一竿子打S好起码有机会
作者: 我是红鲤鱼啊    时间: 2020-5-26 12:25
录音发不上来 小姐姐说能退一点是一点总比没有好
作者: 我是红鲤鱼啊    时间: 2020-5-26 12:26

作者: 海里捞我啊    时间: 2020-5-26 12:35
我去问了,调账单要几天
作者: 028撸t389738370    时间: 2020-5-26 12:37
我也是打电话直接说退,挂了电话十分钟不到直接到我建设储蓄卡里面
作者: 我是红鲤鱼啊    时间: 2020-5-26 12:38
028撸t389738370 发表于 2020-05-26 12:37
我也是打电话直接说退,挂了电话十分钟不到直接到我建设储蓄卡里面

你退的是利息还是违约金 想一起退也大半个月工资了 但只能退1900利息
作者: 028撸t389738370    时间: 2020-5-26 12:41
bjcf 发表于 2020-05-26 12:38
你退的是利息还是违约金 想一起退也大半个月工资了 但只能退1900利息

一起退的,我的当时只可以选择一次连续不断的,选的一个9个月连续每个月都有的6000多
作者: A༅老夢    时间: 2020-5-26 12:44
你的卡销了没
作者: 海里捞我啊    时间: 2020-5-26 12:54
我的是17年的了,能退不,逾期还清了
作者: 海里捞我啊    时间: 2020-5-26 12:56
17年逾期还清的能退吗,建设的额度11000
作者: fenglu222    时间: 2020-5-26 13:05
感谢分享18年,肖的建设信用卡,秒退,568.8,
作者: fenglu222    时间: 2020-5-26 13:07
口气要强硬,先让客服查询,问他能不能退,她先说不能退,就说,肯定不能退?找任何部门都不能退?后来说可以申请退款,然后10分钟到账
作者: 我是红鲤鱼啊    时间: 2020-5-26 13:22
028撸t389738370 发表于 2020-05-26 12:41
一起退的,我的当时只可以选择一次连续不断的,选的一个9个月连续每个月都有的6000多

我的也是只能选择连续不断刚刚1900 用卡到销卡一直没断
作者: 我是红鲤鱼啊    时间: 2020-5-26 13:22
028撸t389738370 发表于 2020-05-26 12:41

退回来多少
作者: 我是红鲤鱼啊    时间: 2020-5-26 13:27
A༅老夢 发表于 2020-05-26 12:44
你的卡销了没

销卡一年多了
作者: 028撸t389738370    时间: 2020-5-26 13:30
bjcf 发表于 2020-05-26 13:22
我的也是只能选择连续不断刚刚1900 用卡到销卡一直没断

是这样的,反正还是可以了,别其他家好
作者: y y y    时间: 2020-5-26 13:46
正在逾期中可以协商退息吗
作者: 猫猫9999    时间: 2020-5-26 14:01
你们怎么都这么快 我的到现在一个月了 每天打一个电话 就说处理中
作者: fjjffghguigffgg    时间: 2020-5-26 14:02
我打过去问啥原因 退
作者: fjjffghguigffgg    时间: 2020-5-26 14:03
你们是啥理由退的
作者: 我是红鲤鱼啊    时间: 2020-5-27 03:29
昨天建行客服录音,明天到账再来
[video=https://wx-app-att.kanongyun.com/pic/20200527/1590521365101137_392.jpg]https://wx-app-att.kanongyun.com/video/20200527/1590521339685932_180.mp4[/video]
作者: 三五瓶.    时间: 2020-5-30 00:23
打电话说退利息还是违约金?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4