卡农论坛

标题: 接国美易卡上一贴,关于国美退息。老哥们谁知道如何起诉国美?怎么个流程介绍下。我刚 [打印本页]

作者: ighjn    时间: 2020-5-23 01:06
标题: 接国美易卡上一贴,关于国美退息。老哥们谁知道如何起诉国美?怎么个流程介绍下。我刚
接国美易卡上一贴,关于国美退息。老哥们谁知道如何起诉国美?怎么个流程介绍下。我刚才和国美在线客服沟通。国美的G客服不告诉我归哪管辖也就算了,还大言不惭的说他们合规合法。既然合法我就让他给我解释下怎么合法了,他还解释不了,最后直接给我踢下线了。然后我又给国美电话客服打电话对这个客服进行投诉,不解决问题,而且主动把我踢下线。国美电话客服说会反馈。这口气我咽不下,我要起诉G日的!

作者: ighjn    时间: 2020-5-23 01:12

作者: Udjndnehe    时间: 2020-5-23 01:23
天津互联网诉讼平台,诉讼,或者打天津金融局02266615379  或者天津金融局信访    ,天津金融局是我见过最负责任的一个金融局,
作者: Udjndnehe    时间: 2020-5-23 01:25
我17年的都退了,我可以帮你出出主意
作者: 、李先生ゝ    时间: 2020-5-23 01:54
斗不过斗不过,跟国美?别人后台养着多少个律师团队你知道吗? 消消气,一千几百而已
作者: 三木森君    时间: 2020-5-23 06:46
你这样不行的,要文明
作者: 18661040506    时间: 2020-5-23 08:26
我有这个账户管理费和信息服务费昨天去投诉了,能不能退的?是不是投诉了还要再去找他们客服退

作者: 乱了浮尘    时间: 2020-5-23 09:50
我是2017年结清过.投诉平台就寄了一个礼品
2018的应该可以退
作者: 18661040506    时间: 2020-5-23 09:55
乱了浮尘 发表于 2020-05-23 09:50
2018的应该可以退

投诉以后是不是还要去平台找客服退?
作者: 18661040506    时间: 2020-5-23 09:56
乱了浮尘 发表于 2020-05-23 09:50
2018的应该可以退

直接找国美客服还是等他们那边打电话过来?
作者: 千城99    时间: 2020-5-23 11:38
我也想投诉,不知道去哪里啊

作者: 哇咔咔咔2    时间: 2020-5-25 17:37
斗不过的
作者: 嘻嘻哈哈一天天    时间: 2020-5-26 09:56
你和一个客服较什么劲,直接打电话给客服,不过现在投诉也没用,我聚投诉审核两个月了
作者: 嘻嘻哈哈一天天    时间: 2020-5-26 09:56
你和一个客服较什么劲,直接打电话给客服,不过现在投诉也没用,我聚投诉审核两个月了
作者: hepingsos    时间: 2020-6-9 16:11
Udjndnehe 发表于 2020-05-23 01:25
我17年的都退了,我可以帮你出出主意

老哥 我想问你 17年你的那个看到了合同吗   退的是保险?还是利息啊?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4