卡农论坛

标题: 不管是啥,直接秒拒,有没有比我黑的?信用钱包逾期5年,宜人贷3万,5年,信用卡建, [打印本页]

作者: 没有吧    时间: 2020-5-22 15:21
标题: 不管是啥,直接秒拒,有没有比我黑的?信用钱包逾期5年,宜人贷3万,5年,信用卡建,
不管是啥,直接秒拒,有没有比我黑的?信用钱包逾期5年,宜人贷3万,5年,信用卡建,华夏,额度3w,逾期5年,不知道啥给我黑名单了,从知道网贷到现在,分币没下过。。。。。

作者: 没有吧    时间: 2020-5-22 15:26
嘟嘟嘟,哒哒哒,老黑就是没办法
作者: 再也没有no    时间: 2020-5-22 15:30
我俩差不多,反正什么风都是拒绝
作者: 没有吧    时间: 2020-5-22 15:31
再也没有no 发表于 2020-05-22 15:30
我俩差不多,反正什么风都是拒绝

咱这个有点亏,撸个几万也行啊,一点点钱,搞得啥也下不来
作者: 努力爬上岸a    时间: 2020-5-22 15:34
一样一样,不管是正规的或者gp都是秒拒或者万年审
作者: 没有吧    时间: 2020-5-22 15:35
努力爬上岸a 发表于 2020-05-22 15:34
一样一样,不管是正规的或者gp都是秒拒或者万年审

这就尴尬了,说实话,昨天zfb竟然给了我100备用金
作者: 努力爬上岸a    时间: 2020-5-22 18:44
没有吧 发表于 2020-05-22 15:35
这就尴尬了,说实话,昨天zfb竟然给了我100备用金

我有借呗花呗备用金,现在就只有支付宝不套路我
作者: 固若金汤    时间: 2020-5-22 18:52
看首页下款贴了没?你这种资质还能下小几万,像我这种Z信没逾期的已经是大老黑了
作者: 没有吧    时间: 2020-5-22 23:54
固若金汤 发表于 2020-05-22 18:52
看首页下款贴了没?你这种资质还能下小几万,像我这种Z信没逾期的已经是大老黑了

你信了???

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4