卡农论坛

标题: 各位老哥,帮忙看看,小闪分期,地址都发出来了,会真上门吗? [打印本页]

作者: 肖叶    时间: 2020-5-21 17:43
标题: 各位老哥,帮忙看看,小闪分期,地址都发出来了,会真上门吗?
各位老哥,帮忙看看,小闪分期,地址都发出来了,会真上门吗?

作者: maning20261    时间: 2020-5-21 17:48
你欠了多少?都不够车费的
作者: 肖叶    时间: 2020-5-21 17:50
maning20261 发表于 2020-05-21 17:48
你欠了多少?都不够车费的

现在已经是2-3万了
作者: 是经济学家    时间: 2020-5-21 17:54
上个锤子
作者: 一言不合就自摸啊    时间: 2020-5-21 17:55
快闪卡贷
作者: 路上080    时间: 2020-5-21 17:59
快闪,,我6500还了4期,,,确实没钱还了,,都一年了,,还差2期
作者: 路上080    时间: 2020-5-21 17:59
这个妈的6500到手,,,直接秒扣900
作者: 肖叶    时间: 2020-5-21 18:06
路上080 发表于 2020-05-21 17:59
快闪,,我6500还了4期,,,确实没钱还了,,都一年了,,还差2期

我也差不多快一年了
作者: 67339401    时间: 2020-5-21 18:37
快闪卡贷是正规的高利贷平台,还TM上央行Z信的,到账秒扣你20%多的前期
作者: 有何不可88    时间: 2020-5-21 20:29
上Z信
作者: 肖叶    时间: 2020-5-22 08:02
67339401 发表于 2020-05-21 18:37
快闪卡贷是正规的高利贷平台,还TM上央行Z信的,到账秒扣你20%多的前期

那会不会去户籍地核查呢?
作者: 67339401    时间: 2020-5-22 09:07
肖叶 发表于 2020-05-22 08:02
那会不会去户籍地核查呢?

我不晓得,小闪分期只是一个中介平台,放款方都是正规的金融公司,利息加砍头息是本金的一半了,催收力度很猛!
作者: 肖叶    时间: 2020-5-22 10:47
67339401 发表于 2020-05-22 09:07
我不晓得,小闪分期只是一个中介平台,放款方都是正规的金融公司,利息加砍头息是本金的一半了,催收力度很猛!

从去年8.9月份就开始逾期了,之前是收到消息说上Z信,这次直接说了户籍地
作者: 一言不合就自摸啊    时间: 2020-5-22 10:59
我的是晋商消费放款的,新橙优品也是他家的是天津金城银行放款,都上Z信了
作者: 67339401    时间: 2020-5-22 11:00
肖叶 发表于 2020-05-22 10:47
从去年8.9月份就开始逾期了,之前是收到消息说上Z信,这次直接说了户籍地

上门是不可能的,毕竟小闪分期利息达到50%以上,你有银行到账详单,银行划扣详单,国家现在严打的就是这些披着羊皮的的狼呢!我宜信普惠借2万还3万1千多,还了9期直接强制了,哪个律师事务所接这个单子我明确的说请核实平台利息与协商期间的催收手段,所有证据我都有,要打官司我随叫随到,但是本金是一定要还的,债务重组嘛!
作者: 肖叶    时间: 2020-5-22 15:11
67339401 发表于 2020-05-22 11:00
上门是不可能的,毕竟小闪分期利息达到50%以上,你有银行到账详单,银行划扣详单,国家现在严打的就是这些披着羊皮的的狼呢!我宜信普惠借2万还3万1千多,还了9期直接强制了,哪个律师事务所接这个单子我明确的说请核实平台利息与协商期间的催收手段,所有证据我都有,要打官司我随叫随到,但是本金是一定要还的,债务重组嘛!

还有来分期,你我贷,拍拍贷,现金借款,都处于强制中

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4