卡农论坛

标题: 百度有钱花,欠了7000多块2年了,今天一个电话过来说还3500就可以清帐了,我原本是不 [打印本页]

作者: ❄️花    时间: 2020-5-19 12:37
标题: 百度有钱花,欠了7000多块2年了,今天一个电话过来说还3500就可以清帐了,我原本是不
百度有钱花,欠了7000多块2年了,今天一个电话过来说还3500就可以清帐了,我原本是不相信的,然后我打官方客服电话,客服说真的,你们觉得该相信吗?但我又觉得没道理少那么多钱啊,,到底是不是套路

作者: 810406542    时间: 2020-5-19 12:42
这个是真的
作者: zz助    时间: 2020-5-19 12:43
保存好证据,通话录音,
作者: 包工头、    时间: 2020-5-19 12:56
APP里面还
作者: ❄️花    时间: 2020-5-19 13:17
810406542 发表于 2020-05-19 12:42
这个是真的

你也还了吗

作者: 网贷大咖SVIP    时间: 2020-5-19 13:48
不知道你怎么想的楼主,让你还一半就是再给你减免,这是好事,早晚你得还,不然指定起诉你,有钱花可不是gp,你觉得你可以强制?等上了法案你就等着哭吧!不想还你就等着以后还7000吧,还有就是以后起诉了,你不止还7000,起诉费,律师费,都是败诉方交的!
作者: myfong    时间: 2020-5-19 14:09
还本金吧
作者: ❄️花    时间: 2020-5-19 14:16
网贷大咖SVIP 发表于 2020-05-19 13:48
不知道你怎么想的楼主,让你还一半就是再给你减免,这是好事,早晚你得还,不然指定起诉你,有钱花可不是gp,你觉得你可以强制?等上了法案你就等着哭吧!不想还你就等着以后还7000吧,还有就是以后起诉了,你不止还7000,起诉费,律师费,都是败诉方交的!

你是傻吊吧,我有说我不还吗?
作者: ❄️花    时间: 2020-5-19 14:23
myfong 发表于 2020-05-19 14:09
还本金吧

本金也不止3500啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4