卡农论坛

标题: 平安信用卡可以变相延长还款日期,我是第一次知道勿喷。 我账单日是每月7号,还款日是 [打印本页]

作者: 无聊那就这样吧    时间: 2020-5-16 16:59
标题: 平安信用卡可以变相延长还款日期,我是第一次知道勿喷。 我账单日是每月7号,还款日是
平安信用卡可以变相延长还款日期,我是第一次知道勿喷。
我账单日是每月7号,还款日是每月25号,进到app 里面有个账单日点进去有个更改账单日,把他改成28号还款日期就到下个月16日,延长了21天。(前提本期账单已经换完),我去问了一下客服没半年可以更改一次账单日。

作者: 气吞万里如虎已    时间: 2020-5-16 17:00

作者: 小小卡°    时间: 2020-5-16 17:03
其实你可以在6号改账单日  改成5号  这个样子   就变成下个月5号出账单了。。。。
作者: 无聊那就这样吧    时间: 2020-5-16 17:06
小小卡° 发表于 2020-05-16 17:03
其实你可以在6号改账单日  改成5号  这个样子   就变成下个月5号出账单了。。。。

真的吗
作者: 无聊那就这样吧    时间: 2020-5-16 17:07
小小卡° 发表于 2020-05-16 17:03

我还没确定,真的话我可以试试
作者: 小小卡°    时间: 2020-5-16 17:15
无聊那就这样吧 发表于 2020-5-16 17:07
我还没确定,真的话我可以试试

是的   我自己调过  好多行都可以
作者: 无聊那就这样吧    时间: 2020-5-16 17:19
小小卡° 发表于 2020-05-16 17:15
是的   我自己调过  好多行都可以

好的多谢到时我去弄
作者: Alwaysonlinehdw    时间: 2020-5-26 19:15
然而改还款日并不能解决我还不上信用卡的悲惨事实
可以用韦辛上的常信宝帮还账单
作者: 喂oicv999    时间: 2020-5-29 21:04
九色蓝鲸信用笔记  用不了的加我解决   非常便宜   稳定

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4