卡农论坛

标题: 问了一家本地零用贷 说只要一张身份证就行了 让我明天过去看看 我网络大数据黑名单 [打印本页]

作者: 等风123654    时间: 2020-5-16 02:57
标题: 问了一家本地零用贷 说只要一张身份证就行了 让我明天过去看看 我网络大数据黑名单
问了一家本地零用贷  说只要一张身份证就行了  让我明天过去看看 我网络大数据黑名单  Z信很花 不知道能不能借零用贷  有老哥弄过零用贷吗  需要注意什么  

作者: 柯南aaa    时间: 2020-5-16 02:57
叫你去撸口子!假的
作者: 默mo    时间: 2020-5-16 03:02
删除手机里的记录
作者: 军爷    时间: 2020-5-16 03:02
现在不知道,一般都要户口本,或者家里电费表号码,当面打电话给父母
作者: 185111157    时间: 2020-5-16 03:12
1万到手7000,假如分十周还,每周1500,你确定借?
作者: 强制多年继续撸    时间: 2020-5-16 03:24
185111157 发表于 2020-05-16 03:12

过来人,我这边也这样,我养了20多个
作者: 固若金汤    时间: 2020-5-16 04:59
要看流水的,严格点的看你流水低秒拒
作者: 乔乔乔qaq    时间: 2020-5-16 05:32
就看你通讯录。看你家电表号。然后让你当面给你亲人打电话。 不看什么大数据,利息高的吓人。 一周一还,10000块签几万的合同。还会签一张房屋租赁合同、你自己想好了,。别碰这玩意, 都是同城不还你跑都跑不了, 我亲眼看见一个人, 逾期他们去人家里闹,就因为人跑了。找的他妈妈。他妈妈受不了把钱还了。没要合同, 放贷的人给小催说合同没给在去收一次,
作者: 丶初小心灬    时间: 2020-5-16 06:43
手机里面贷款,支付宝,微信里面贷款借还记录,关于贷款的聊天记录全部删除

作者: 丶初小心灬    时间: 2020-5-16 06:44
支付宝微信钱包借还记录记得一定要删除干净
作者: 条子13257529295    时间: 2020-5-16 07:16
哪里的,广东都简单,就是要家访
作者: 成520    时间: 2020-5-16 10:26
185111157 发表于 2020-05-16 03:12

一样,不过我这边是15日一期

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4