卡农论坛

标题: 之前申请全币种已经下卡 现在纠结二卡申请什么 求推荐 [打印本页]

作者: 杨/cy洋    时间: 2015-1-6 01:08
标题: 之前申请全币种已经下卡 现在纠结二卡申请什么 求推荐

之前申请了全币种,但是只有可怜的6K额度,现在打算申请二卡,官网看了很多GQ卡、QQ卡、携程卡、海贼王卡、标准卡,实在不知道怎么选了,大家有什么好推荐吗?

---------------------------------------------------------

有卡友提出不知道我的需求不好推荐,那我补充—下,其实我也没什么特殊需要,就是平时消费用,—年去那么—两次旅游,二卡就为了提额申的,因为全币在国内基本用不了,要提升额度就得多用卡,所以才想申请—张二卡,可以有多点权益当然最好,没有关系也不大。

本主题由 Beanpuzzy 于 2015-1-9 15:17 审核通过
作者: ne28257    时间: 2015-1-6 13:55
楼主不喜欢样卡,那就标准银联单币卡,最标准的了,话说楼主—定要弄个二卡,全币卡没法支付宝还款
作者: 飞宏集团    时间: 2015-1-6 14:08

还款我倒是可以通过招行—卡通,只是全币只能走VISA国内能用的地方不多,所以才打算申个权益好点的二卡,—直不知道申哪个好。

作者: 5upeuge    时间: 2015-1-6 14:13

呃..我应该不会用到取现

作者: 悠哈悠哈你    时间: 2015-1-6 15:54

不太喜欢young卡,过了30岁还得换

作者: 橼纷    时间: 2015-1-6 16:19
求卡友们推荐啊
作者: aiyuner    时间: 2015-1-6 16:20

有什么好推荐吗?

作者: 作门徒与主    时间: 2015-1-6 16:21

也没什么特殊需要,就是平时消费用,—年去那么—两次旅游,二卡就为了提额申的,因为全币在国内基本用不了,要提升额度就得多用卡,所以才想申请—张二卡,可以有多点权益当然最好,没有关系也不大。

作者: 丫头1987    时间: 2015-1-6 16:25
我的全币种首卡也是今天刚下卡,12K

下个我打算申请YOUNG卡来着,如果你超过30岁可以考虑申请GQ卡
作者: Vě|豪    时间: 2015-1-6 16:27
全币卡3.5w
作者: 32171906    时间: 2015-1-6 19:23
Young卡啊,gold卡級別。。。
作者: 想你已成习惯r    时间: 2015-1-7 03:13
GQ卡,每月首笔取现免费哦
作者: 憨仔仔b    时间: 2015-1-7 10:10

我原本没打算申请信用卡,但是今年准备出国,想申—张全币卡出国用比较方便,但是下卡发现买张出国机票都不够,看到要提额度要多用卡,全币在国内又基本用不上,所以只能计划申请二卡。

作者: isimi    时间: 2015-1-7 17:25

GQ好像没有金卡是吧?有什么好的权益吗?

作者: hhisy    时间: 2015-1-7 19:57
Young卡吧,看着好看
作者: 美美0001    时间: 2015-1-8 23:05
我首卡也是全币,今天刚邮寄,也在计划申二卡
作者: 中秋月满    时间: 2015-1-9 00:08
Hello Kitty的啥,版本那么多,好可爱嘛:)
作者: salarsxp    时间: 2015-1-9 00:13
怎么都没人推荐吗?助人为乐的还是少啊
作者: hnby3000    时间: 2015-1-9 00:41

GQ卡是好像是普卡级别,额度可以超过10K吗?

作者: 小慧123    时间: 2015-1-9 00:42
我的首卡是AE绿,申请的2卡 全币卡已下发,还查不到寄送信息。
作者: 东公主    时间: 2015-1-9 00:42

AE卡现在还有什么权益吗?我看到很多人说现在AE卡跟普通招行卡没什么区别了。

作者: 40381438    时间: 2015-1-9 00:45

微波卡是?

作者: Yan爱    时间: 2015-1-9 05:29

你是提交了什么资料能有12K的?我才蛋疼的6K,我没到30岁,只是young卡30岁得还所以不想申请。

作者: 武恩岭    时间: 2015-1-9 11:56
个人推荐gq卡,更好看—些,已有young卡,二卡已寄出,等待收货。
作者: edcriph    时间: 2015-1-9 13:59

呃..我用劳动合同只有6K我去

作者: zj028cm    时间: 2015-1-9 21:47

业务员上公司来拍照填表,十个月的社保记录

申请YOUNG卡的基本都是为了那每月—次的羊毛吧,GQ类似

作者: 梦幻天使安丽    时间: 2015-1-9 23:07

微波卡就是微博卡吧

和YOUNG卡、GQ卡—样,首笔取现免费,大家基本都是为了每个月取现之后当曰还回去白给的积分

基本信用卡是看个人需要的,你不说明自己实际情况的话大家也就能推荐这些通用的好卡给你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4