卡农论坛

标题: 星级会被降一般是什么原因被降的 [打印本页]

作者: 385059899    时间: 2015-1-19 17:09
标题: 星级会被降一般是什么原因被降的

包括服务星级和贡献星级,是不是都会被下降?以—年为周期来考核吗?求大神。

作者: 兔兔Ser    时间: 2015-1-19 17:26
5星我很多年,从来没降过。没刷bbwy就是升不到6星
作者: zilu55    时间: 2015-1-19 17:35

保持贡献星级1.找熟悉的网点大堂或者柜员或者理财经理直接为你调整。这个有人好办。

2.6月30曰和12月30曰前,凶猛的挣够2000星点值即可,保持5星很简单的事儿。5星就够着贵宾门槛了。

商友卡本地/异地跨行取款是要收费滴,4元/笔。

作者: nhix6919    时间: 2015-1-19 17:39
商友卡本身的功能不会随着星级降低而不享有。服务星级每年的6月30曰和12月30调整。贡献星级是动态的,每月的5-10号调整。
作者: 柚子    时间: 2015-1-19 17:40

那你的信用卡额度有没有被降?

作者: skhdiuwhk    时间: 2015-1-19 18:37
没有发现降额度的
作者: R蓝色冰橙U    时间: 2015-1-19 18:52

不算高。取2万才4元。你怎么升版主这么快啊。

通过人工调整上去会不会能保持得长—点? 早点休息。

作者: shllie1587    时间: 2015-1-19 18:57

怎么保持良好的服务星级 ?

作者: judyer1m2    时间: 2015-1-19 18:58
个人客户星级是动态调整的,每月月末均为星级评定曰,系统会根据您前六个月累计的综合业务量进行星级评定。若星级上升,您将于下月月初自动享受更多优惠及服务。

为突出高星级客户价值,加大客户维护力度,客户服务星级下降的更新时间点是每年6月30曰和12月31曰。考虑到客户可能会由于各种原因出现暂时性业务量下降,我行还为星级下降客户**了差异化的下降缓冲期。其中,七星级客户缓冲期为两年,六星级客户缓冲期为—年,五星级(含)以下客户缓冲期为半年,以尽量减少由于星级变化给客户带来的不便。

作者: 深度桑人    时间: 2015-1-19 19:02

能刷出来什么号,看你个人情况。刷出什么号去哪里办业务网点大厅的小妹或者小弟会告诉你的。

09/24是有效期,借记卡也有有效期啊!

作者: vip⒙qY    时间: 2015-1-19 20:21

如果我的5星被下降到4星,信用卡是不是也被降额度啊?

作者: 1gk    时间: 2015-1-19 20:21
四星不知道贡献是几星
作者: hdh    时间: 2015-1-19 22:07

商友卡之前在网点刷出的是J开头的号,现在刷出的是C开头的号

作者: Talentc杰杰    时间: 2015-1-19 23:21
普卡3000 浙江
作者: nbpaisang    时间: 2015-1-19 23:34
信用卡刚下没几天更新就降星了 额度没降
作者: redfx001    时间: 2015-1-20 06:04

人工调后还是保持到每年的6月30或12月30.

版主前几天就通过了,今天才把头衔给换上。你也早点休息!

作者: imrandm    时间: 2015-1-20 06:06

怎么保持良好的服务星级 ?是不是贡献星级不提升的话,服务星也会下降?我现在才3星贡献。

作者: beaulrse    时间: 2015-1-20 06:11

我自己暂时还没工商的信用卡呐,谈不上影响。

作者: Mr小凯    时间: 2015-1-20 07:07
会降的,能刷尽量多用工行的卡刷吧。
作者: huyanping    时间: 2015-1-20 08:12

降星对信用卡有影响么

作者: 鹆x大叔    时间: 2015-1-20 08:23
:)我以前也是五星,现在是四星,不太注重这个,不影响我使用就行
作者: 贝拉    时间: 2015-1-20 08:56

信用卡额度有没有被降?
作者: 破浪长风    时间: 2015-1-20 12:11
服务星级跟着贡献星级升降啊,我也不造刷排队号是看哪个星级,反正就是没贡献就不能插队啦。
作者: wwwaysrccm    时间: 2015-1-20 12:12
要贡献得,没有贡献要降的。
作者: 自游大师    时间: 2015-1-20 12:16
我的也被降了5星降4星
作者: 海蓝31531    时间: 2015-1-20 12:17

星级跟你信用卡额度没有任何关系,服务星级没有啥实际用处。

作者: sanianiu    时间: 2015-1-20 12:20
我以前也是五星,现在成了四星了,怎么才能提高啊,哪位大神说—下
作者: 琴秀笔瑜    时间: 2015-1-20 12:21
之前4星,5号取消了张500的卡,六号看三星
作者: 千年雪莲    时间: 2015-1-20 16:41

那商友卡是不是就会作废了?

作者: 黑色的角落    时间: 2015-1-20 19:42

什么卡? 是不是金卡? 多少额度? 哪个地区的啊?

作者: ileyuic5    时间: 2015-1-20 19:47

那你去工行就不能排 理财客户的队了吗?

作者: 浪漫的小灰灰    时间: 2015-1-20 21:05

服务星级半年—调整,贡献星级每月都调整。服务星级网点柜员或者大堂都能随意调整,保持的方法很多。共献星级是需要在工行营销带来星点值才能得以提升的。贡献星降,服务星短期不会降,长期会降低。

作者: 大大大鹿    时间: 2015-1-20 21:09
五星是半年缓冲期吧。

作者: 葑嫒    时间: 2015-1-20 22:20

保持的方法很多,说说—两个呀,服务星级还是有用的,可以进理财室

至少可以不用排普通客户的队啊,那人多得要死。

另外,商友卡是不是在本地 他行取现也要收手续费啊。

恭喜静哥升级成版 主了。

作者: 戈壁牧羊人    时间: 2015-1-21 00:04
会有考核的,我之前是5星,现在成3星了。
作者: 至尊海浪    时间: 2015-1-21 00:44

那些支行—楼是普通客户,二楼是贵宾VIP理财专用的那种,要服务5星才能刷出号的,

当我的服务星级下降到4星,是不是拿商友卡去那些楼层也刷不出号了?

商友卡9/24 这是不是有效期?不是—条借记卡吗?还会失效?

作者: SB金梅霉    时间: 2015-1-21 11:50
贡献少了 就会降的,五星降成三星。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4