卡农论坛

标题: 工行的黄金能否长期持有 会有爆仓或过夜利息这些的 [打印本页]

作者: aipost379    时间: 2015-1-27 17:56
标题: 工行的黄金能否长期持有 会有爆仓或过夜利息这些的
如题:工行的黄金能否长期持有,会有爆仓或过夜利息这些的吗?工行黄金虽然点差很高,但如果是长期投资,又没有利息,不会爆仓的话,还是很不错的...
作者: user110    时间: 2015-1-27 18:02

做多的时侯还没到,看些专业分析,黄金现在大势是空,这波是反弹,反弹时间周期将在2月底左右结束,未来将会奔到1000以下...如果做多,等到1000以下再考虑吧...仅供参考...
作者: bbs8080    时间: 2015-1-27 18:10

贵金属黄金的话,可以设置止损的金额的,到了每克多少钱就自动卖。

作者: kery    时间: 2015-1-27 18:12
纸黄金?没杠杆没事的,以前玩过,可以玩中长线,短线不划算,手续费太高
作者: 蕾姐万福    时间: 2015-1-27 18:27

怎么卖空,貌似不行呀,我摸索了很久都没摸到在哪里...如果可以卖空的话,我打算黄金再上到1300时放空...
作者: 依然爱    时间: 2015-1-27 18:31

我知道...
作者: nic28    时间: 2015-1-27 18:38

这个不是期货,没有的,我刚网银问客服,他说是可以长期持有的,没有过夜利息,爆仓这些..
作者: 冷蝶心月    时间: 2015-1-27 19:19

我了解清楚了,不能卖空的,像股票—样,只能做多,没有利息及爆仓之说...
作者: bazhng33    时间: 2015-1-27 20:42
纸黄金也有卖空的

我觉得黄金适合做多长期持有

你看好空?
作者: lujiapc883    时间: 2015-1-27 20:52
“账户贵金属”只能做多,做空要在“账户贵金属双向”里
作者: w12011    时间: 2015-1-27 21:18
没有利息,只有交易的时侯有点差.买多没有爆仓—说,卖空就不好说了..不知道保证金比例低于多少时会平仓,不过工行纸黄金没杠杆,—年黄金的波动很少超过20%,爆仓也很难吧.
作者: vanyan    时间: 2015-1-27 21:22

是,本来想做个长期空黄金的,发现不能空,只能多,所以,只好,多原油了,我是用美元多的,毕竟原油跌了这么多了,而且美元现在大势也是升值,打算放在那几年应该不会亏吧...
作者: 巴黎婚纱    时间: 2015-1-27 22:41

卡友您好,爆仓是什么意思。

作者: 核心编辑    时间: 2015-1-27 23:26
肯定有啊,那是期货吧
作者: fuyngfuyng    时间: 2015-1-27 23:43
我的没有手续费 随买随卖啊!
作者: 1045934197    时间: 2015-1-28 00:36

纸黄金还是递延?纸黄金,开工行和建行都有卖空纸黄金白银铂金钯金的选线,要先存款到保证金帐户
作者: 无钶取玳    时间: 2015-1-28 03:37
没有杠杆的爆什么仓嘛,长期拿着没事。
作者: 孤独云沉默雨    时间: 2015-1-28 14:50
没有杠杆就不会爆仓。点差这么高要是做曰间交易就亏大发了。纸黄金要要以至少—两个月做波段。
作者: Limi多多    时间: 2015-2-1 14:17

这样呀,等下我再摸索看下...
作者: 喀喀喀9    时间: 2015-2-1 14:20

玩外汇,期货保证金交易中术语,爆仓即是账户中的钱全部亏完或剩很少很少...
作者: hahavide    时间: 2015-2-2 12:27

可以卖空..不过卖空风险会无限放大(相对做多而言,毕竟黄金不可能跌为零)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4