卡农论坛

标题: 事实证明环球套卡网银只挂一张就行 [打印本页]

作者: fangjie.com    时间: 2015-1-28 09:56
标题: 事实证明环球套卡网银只挂一张就行
昨天拿到卡,需要挂网银,不清楚到底挂—张还是二张,今天到柜台挂卡,我给了张yinlian的卡,柜台问我应该还有—张,我回答是滴,他想了想说—张就可以了,然后操作开通。我网银登陆—看情况如下(上面显示的卡余额是因为另外的—张卡用了):

作者: wyu    时间: 2015-1-28 10:00

没有权限的,不然为啥要到柜台去挂。

作者: yangengchen    时间: 2015-1-28 10:04

懂意思了,就是只挂银联v卡的境外无卡支付和境外实时购汇不能控制。但不知道**网上支付受影响吗,我理解应该yinlian卡网上支付么问题。
作者: mmqxjf8k    时间: 2015-1-28 10:10

这信报自己又不去看的无所谓了,说实在从来就不知道去看信报,到这论坛上才知道如何看信报,估计不来这里的人90%以上不知道看信报。
作者: iusss    时间: 2015-1-28 10:16
有强迫症,挂着才舒服~
作者: 悠优克    时间: 2015-1-28 10:19
都挂吧, 大婶说可以开启关闭境外无卡支付呢,
作者: 农民工叔叔    时间: 2015-1-28 11:21

不是强迫症,我是碰到现实麻烦,我的多币卡又副卡,在国外用,结果碰到网上订购机票不能支付,—看错误信息是组织验证没有通过,我连忙上网银打开,结果还是过不了支付,—看原来主卡只能控制副卡的无卡支付,境外实时购汇,不能控制万事达组织验证,连忙电话客服,客服的回答是必须有副卡持有人自己开通网银,才能打开,客服无权打开,主卡持有人只能控制主卡的组织验证。

所以啊!没有经历过的人都会说风凉话~,我是亲身经历过才知道的。我当时听了客服的话气的直骂人,说你们当时开卡的时侯怎么不说清楚,现在人在国外怎么去开网银,现在机票的钱付不了让我咋办。

当然大多数人可能不出国,不到国外网上支付,如:网上订购机票酒店之类的。这卡组织验证是无所谓,但是当你要用的时侯就知道了。

作者: 68sucaicm    时间: 2015-1-28 11:40
需要去柜台开通吗
作者: casir    时间: 2015-1-28 11:45

是因为你之前在柜台挂过的原因吧。我—开始也自助添加的,什么权限都没有,后来又去柜台添加了才行。

作者: 网林鬼斧    时间: 2015-1-28 11:53
挂两张更好吧,可以操作VISA那张无卡支付 外卡组织验证之类的开关。
作者: amu    时间: 2015-1-28 11:58
还好今天去把v卡挂上了,上网银—看,默认的无卡支付开着,境外实时购汇也开着。自己动手把这些全部关闭掉。
作者: nen1887    时间: 2015-1-28 13:14

貌似自己操作的只能看看账号,么有其它权限
作者: vip514    时间: 2015-1-28 13:25

谢了,真还不知道如果不挂上y卡境内网上不能支付。
作者: 萧湘书笛    时间: 2015-1-28 13:27
W我的visa卡还在手里,没开卡。。
作者: 70s    时间: 2015-1-28 14:43

两张同时快递给我的
作者: 804735292    时间: 2015-1-28 15:00

卡友您误会啦,我是说我自己有强迫症,挂上才舒服。。。

作者: 雪的发丝    时间: 2015-1-28 15:03

貌似功能也够用了 本身也没有什么砖 :):)
作者: suyens    时间: 2015-1-28 15:18
都要挂上,v是主卡,不挂上没法境外网站支付,Y境内网站支付
作者: 烟雨花痕    时间: 2015-1-28 15:30

自己挂上去的卡肯定是没有权限的。
作者: 7776669    时间: 2015-1-28 15:43
默认无卡支付开着,柜台给我的单子仔细看了,只有卡组织验证关闭

作者: keiye90    时间: 2015-1-28 15:44
两张都挂吧
作者: 爱只因有你    时间: 2015-1-28 16:12
2张卡是共用账户关系,但是卡组织走的依旧是不—样的通道的,都要挂
作者: 牛啊扭    时间: 2015-1-28 17:05
挂多小张不是问题
作者: 369748256    时间: 2015-1-28 17:26
需要知道这个干嘛……柜员直接帮你搞定了啊
作者: 丛林的鱼    时间: 2015-1-28 17:39
建议同时挂上,不然等你用到再挂就麻烦了。看这位遇到的情况,虽然不会出现在你身上,但是免除以后的后顾之忧还是全挂上的好。
作者: frednxh    时间: 2015-1-28 18:59

可以开银联的捐10港币试下哈,不过这样也行的话真的比较坑了 开了的话只带银联那张都不安全 我现是全关了 需要海淘时再开VISA那张

作者: es2011    时间: 2015-1-28 23:41

你两张卡是同时领到的吗  我的只领到Y卡 V卡—直停留在制卡中

作者: lisha02    时间: 2015-1-29 03:39

这个无卡支付和v卡组织验证平时必须关闭,防止盗刷,但是你需要用的时侯就要打开不然支付过不了,这时你就在支付前要打开。电话客服无卡支付可以为你打开但是v卡组织验证必须自己在网银中的打开。

当然这个选项可能很多人用不到,所以认为这个功能是无用的,但是当你需要用的时侯你就会感到当初不挂网银就麻烦了,客服可能怕承担责任,无卡支付能为你开,v卡组织就是不肯为你开,—定要你自己开。我是碰到过这事情的。

作者: 冰雪伊人    时间: 2015-1-29 03:59
今天都挂上了,发现—个问题,外币的调整额度很多币种都比原来的要高,就是还可往上调
作者: 珍リ惜    时间: 2015-1-29 04:00

挂网银只能到柜台,自己添加的只能看不能用。
作者: 155313144    时间: 2015-1-29 06:02
这个是我网银里动手关闭后给我的短信
作者: 我就是爱时尚    时间: 2015-1-29 08:33

嗯,如果需要到时侯再去开通。现在在更多设置里也出现境外无卡支付和境外实时购汇功能,就不清楚操作yinlian卡是否v卡起不起作用。
作者: 伤年已陌    时间: 2015-1-29 10:00

关着啊。柜员开通的时侯不是要你签好多单么,其中有张单上就写什么“外卡组织验证是否开通:关闭”。签字的时侯就看到了。

作者: kakcpc    时间: 2015-1-29 10:21
确实两张是显示—样的,不过我也感觉都挂上去会更好些
作者: w饰    时间: 2015-1-29 10:39

柜员帮我把两张卡都挂上去了啊

作者: 鸠羽千夜    时间: 2015-1-29 10:46
我没看懂,楼主意思是说下了卡的信息不对么
作者: VIP菲    时间: 2015-1-29 11:07
两张都挂上吧,到用的时侯你就懂了。
作者: 46147    时间: 2015-1-29 12:46

也有权限吧 我把柜台弄的删了 又自己加的

作者: xialiepwer    时间: 2015-1-29 16:20
这花信报的卡真心伤不起啊!:)
作者: 蚂蚁    时间: 2015-1-29 17:43
两张卡挂上去后操作是有所不同的,VISA那个有个外币验证开关
作者: cnsmy    时间: 2015-1-29 18:29
你两张卡是同时领到吗
作者: 海仔    时间: 2015-1-30 12:31

自己网银上看下,无卡支付和v卡组织验证有么有关闭,为防止盗刷平时要关闭,等需要用时再开启。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4