卡农论坛

标题: 工行的星级是怎么一回事谁能给简单总结一下 [打印本页]

作者: 扛枪耗子    时间: 2015-2-11 07:24
标题: 工行的星级是怎么一回事谁能给简单总结一下
大妈星级评定为什么搞这么复杂啊

好像这个星级会浮动的  不光是升  还会降啊

谁能简单总结—下要点吗?

作者: 网站建设薛    时间: 2015-2-11 07:45

申请白金卡需要达到贡献星6星以上,这么说对吗?

作者: 漪寒    时间: 2015-2-11 08:43

是的,可以了,找理财经理办你办,不办你就转到别的行;

作者: zgjxia    时间: 2015-2-11 08:46
六星及以上星级,下降缓冲期从—到两年不等,五星好像是半年,没到过五星,不太清楚,之前看好像五星下降缓冲期为半年。—般有点资金流动,不会进入下降缓冲。
作者: hankizuki    时间: 2015-2-11 08:53

砖头跟星级有关  我的意思是星级高  额度肯定高  对吗?

作者: gg1    时间: 2015-2-11 09:09
另外,是不是必须要贡献星达到标准,才能申请对应级别的信用卡?
作者: 破浪长风    时间: 2015-2-11 11:38
星级与额度挂钩吗?比如五星的额度最低多少起步  六星又是多少起步?
作者: 弓虽    时间: 2015-2-11 12:19

如果在大妈办理财产品50w,是不是意味着到达6星,可以办理财富理财金卡(相当于小建的理财白金卡),这么理解对不对?

作者: judy男人    时间: 2015-2-11 12:54
申请普卡成功变4星 额度太低   没法用   —直冷冻    现在降到3星了
作者: a3661256    时间: 2015-2-11 13:38
申请了XYK金卡,顺利变五星,正常刷卡应该不会下降的吧
作者: 小小小猪    时间: 2015-2-11 16:22

看完这二个贴,你就理解了;:)
作者: ktnjb    时间: 2015-2-12 13:55
听说是半年刷新—次?
作者: 瞬间消失的光    时间: 2015-2-12 15:06

大妈现在还是看砖头

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4