卡农论坛

标题: 我填的表不符合工行的规定 让我重新申请其它信用卡产品 [打印本页]

作者: zmr1992    时间: 2015-2-14 19:55
标题: 我填的表不符合工行的规定 让我重新申请其它信用卡产品
工行6星客户  BBWY理财20W   存了3个多月网点填表申请金卡

十五天后  收到短信说  我填的表不符合工行的规定 让我重新申请其它信用卡产品

这是什么情况可以说说吗

作者: benwei888    时间: 2015-2-14 20:10
需要15天才通知表填错。。
作者: 歌猫小蝶    时间: 2015-2-14 22:01

存在信用卡里  找朋友有刷大额..

那4S也是封机那还算20W里的消费吗

作者: 唯1    时间: 2015-2-14 22:22

卡部是在总行吗???

准备在申请试试  如果在这样就投诉  找卡部去

作者: 鹰潭领航光电    时间: 2015-2-15 08:22

这个能行吗  买多少理财容易下点呀

作者: xixiangeng    时间: 2015-2-15 08:28

对是好象有点到理   准备开年了存个定期我想申请黑白菜试试

有什么可以指点的吗

作者: rwha520    时间: 2015-2-15 08:42
填的表不符合工行的规定 和 重新申请其它信用卡产品 是两回事,到底是你填表问题,还是填表申请的卡种问题,先搞清楚。
作者: guanxinbing    时间: 2015-2-15 08:48
找理财经理,再战;
作者: BA79供求    时间: 2015-2-15 08:53
越多越好呗  有50w 可以让行长出来推荐    5W 起步
作者: 1064039447    时间: 2015-2-15 08:55

家庭电话  工作电话  移动电话都写了   

全是真实填写.

作者: 蚊子11    时间: 2015-2-15 08:59
是不是大妈把你坑了

作者: Hei我养    时间: 2015-2-15 09:03
网点工作人员业务不精,你填的表对方没尽心审核,有些项目不填直接不通过的。比如家庭电话,联系人电话。

作者: 宇智波泉奈    时间: 2015-2-15 09:06
理论上封顶消费也在20w里面
作者: kingy    时间: 2015-2-15 09:09

找车行的机器  额度+ 溢缴款 封控概率低

不好意思小白求解

作者: 坏小子想你啦    时间: 2015-2-15 09:16

填表当天 —个保安把他们行的模本给我照格式填写的  

作者: yanghuarencm    时间: 2015-2-15 10:08
在20W 的额度上存上些钱  亲戚朋友买车25W的车刷你的卡  给你现金
作者: 逝去的日子    时间: 2015-2-15 10:27

看你地区了。北京在长椿街,外地不知道。

作者: sdsdsdds    时间: 2015-2-15 10:29

95588客服查出来就是说我填写的申请表不符合工行的规定  诚意邀请我申请其它信用卡产品

........

作者: 安帝    时间: 2015-2-15 10:30

实在不成去卡部填表,让接待人员帮你审—下格式。如果不是纯找借囗,肯定是哪里填写不对。工行对申请表审核的时侯,有些内容如果空白直接不过。

作者: 德纲    时间: 2015-2-15 13:22
定存个毛 直接买理财  42天或者55天的  
作者: 蚊子4125    时间: 2015-2-15 14:25
你要的卡没有卡板  换万事达双币普  或者多笔普  这两个必有卡板
作者: errg67    时间: 2015-2-15 16:05

开年找理财经理去..黑白菜年费 是年消费20W[封26机行不]  还是—定要20W积分呀

作者: 一杰    时间: 2015-2-16 04:14
20w 消费就可以  20W 26封顶容易封控  你多存点钱 找车行的机器  额度+ 溢缴款 封控概率低
作者: dtbbb    时间: 2015-2-16 05:19

我想应该是吧  准备般砖头在战大妈

作者: 左边的Ni    时间: 2015-2-16 06:23

如果填表没错,你要真想知道原因,就去卡部问。工行内部莫名其妙的是多了去了。

我当初工行也够莫名其妙的呢,通过后变拒绝,还是被种黑白菜。

作者: sunmable    时间: 2015-2-16 12:28

表我可以肯定是没有填错的  我中行  广发  都是真实填写的 都 下来了

工行说我填写的不符合它们的规定  太坑了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4