卡农论坛

标题: 刚看到一哥们坐在地上 手里拿着两个馒头 干坑……其实包子才1.5元一个 馒头应该1块钱 [打印本页]

作者: 呵呵额    时间: 2020-4-24 10:03
标题: 刚看到一哥们坐在地上 手里拿着两个馒头 干坑……其实包子才1.5元一个 馒头应该1块钱
刚看到一哥们坐在地上 手里拿着两个馒头 干坑……其实包子才1.5元一个 馒头应该1块钱两个吧!还不如吃个带肉的包子呢!哎心酸!那个男人40了吧!他看到我看他,他也朝着我看来,我看到他一脸的茫然,而且还从他眼中看出了浓浓的无奈和不甘!

作者: 呵呵额    时间: 2020-4-24 10:03
干啃,打错字了!
作者: 上好佳啦啦123    时间: 2020-4-24 10:05
我也看到过一次
作者: 香蕉扒娜娜    时间: 2020-4-24 18:31
也许这就是人生吧,我今天中午就是在地下室吃了两个包子。
作者: of2018102    时间: 2020-4-29 08:49
这就是男人(难人)同样我今天也是没钱,饿到下午四点了实在受不了跑去买了4个肉包子来吃,花了6块,还剩3块留着晚上买馒头
作者: 一拳超人    时间: 2020-4-30 18:20
老哥加油
作者: 陈。。    时间: 2020-5-1 01:01
有时候啃着馒头的人,也许他下了地铁就坐上兰博基尼了,事情不能只看表面,你在担心别人的时候,也许人家过得比你还好,不要看到人家吃馒头就断定人家买不起肉,有可能是山珍海味吃厌了,就是想买几个馒头啃啃
作者: 天博芳芳    时间: 2020-5-1 22:30
呵呵额 发表于 2020-4-24 10:03
干啃,打错字了!

。。。
作者: FJP845912298    时间: 2020-5-9 14:39
如果有信用卡周转不开 还款有压力的。或者想每个月多挣一点零花钱的 金融方面的问题都可以找我。
作者: 龙森金融    时间: 2020-6-7 15:38
FJP845912298 发表于 2020-05-09 14:39
如果有信用卡周转不开 还款有压力的。或者想每个月多挣一点零花钱的 金融方面的问题都可以找我。

做什么
作者: 贷你超神    时间: 2020-6-23 14:02
陈。。 发表于 2020-05-01 01:01
有时候啃着馒头的人,也许他下了地铁就坐上兰博基尼了,事情不能只看表面,你在担心别人的时候,也许人家过得比你还好,不要看到人家吃馒头就断定人家买不起肉,有可能是山珍海味吃厌了,就是想买几个馒头啃啃

呵呵,电影看多了吧,现实中没有哪一个人会那么无聊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4