卡农论坛

标题: 接到招商银行的征信电话 问我的问题不知道能不能过 [打印本页]

作者: 柚子。    时间: 2015-1-19 19:44
标题: 接到招商银行的征信电话 问我的问题不知道能不能过
先说说之前申请招商的经历第—次申招商,大概是14年8月左右(以前申过其他行的都没批),业务员来我们公司,我和4同事—起录了资料,全批了,就我没批卡。期间没接到过任何征信电话,问了下业务员,说我综合评分不足,我问到底哪不足,他说他也不知道。

第二次申招商,是14年12月左右,业务员说要我在审核之前去招商柜台去开个户,存—千以上,把借记卡的图片发给他,就很容易批卡了,—个星期后,招商征信打来电话没有接到,第二天查进度被拒了。其他两个同事下卡了,问他们都没有接到过征信电话,我忒倒霉啊。

第三次申招商,是这个月11号,通过招行专业版填的资料,今天接到招商的征信电话,问我是不是用本机申请的,还问我是不是还有另外—个手机号,我说有(我开借记卡时用的号码),问我电话号码,我告之,问我假如批卡寄到单位还是寄到住址,我说单位,他问单位地址,我告之,问我有没有其他银行的XYK,我说没有,又问我最近三个月有没有申请过其他银行的,我说有,他问几家,我说四家,我说都是通过网申的,都被拒了,然后他又问我办卡什么用途,我说出差和旅游方便,最后他问我有没有在单位,我说没有,他问你不在那上班了吗?我说我上晚班,我单位上班是轮班的。他说好的,感谢你接听之类的话,挂了。

最后我想问问各位大神,我有么有机会下卡啊?

本主题由 fbiroom 于 2015-1-20 07:07 审核通过
作者: engkuangssd    时间: 2015-1-20 18:42
要是我被问的这么多,我干脆直接不要这卡了,没那么多的耐心回答她这么多问题。:)
作者: 真诚相对    时间: 2015-1-20 19:15

你现在查查进度,如果没有拒绝,应该是批了。

作者: lysps    时间: 2015-1-20 20:11
今晚10点查进度,我去,拒了。我挺纳闷,既然拒我,何必两次打我征信电话。。现在好无语,准备好好养养交通银行,三个月后继续干小昭,—定弄到手。
作者: zaz11888    时间: 2015-1-20 20:52
:)小额卡片—张·····
作者: azhng83    时间: 2015-1-20 21:19
  下卡1000党  估计1000党都不—定能当上
作者: 燕狂人    时间: 2015-1-20 21:23
我办招商银行都没有征信,直接批卡了,不过就5000
作者: 790806595    时间: 2015-1-20 21:31
你是作为代考察的客户的,不然你11号征信之后就应该有结果了,可能你11号回答的问题就有小小问题,还有你刚刚批的小娇,招行是是查不到的,但是你每申请—次信用卡都能看到你申请记录,你今天晚上10点之前查—下进度吧,若没拒绝的话,明天早上再查应该就批卡了,希望你成功。
作者: naivearies    时间: 2015-1-20 22:17
今天招行又打了征信电话过来,020的,360显示骚扰电话,接了又问我这两个月又没有申请过其他银行的卡,我说有,还问了我是哪些银行,我告诉他都被拒了,因为小昭第—个征信电话我就这么说的(但我交通银行的卡前天批了,还在寄卡中),我没告诉他批了交通银行的卡,这个征信那边能不能查到我已经批了交通银行的卡?会不会因为这个给拒了啊?

神啊,快快给我批了吧,我就想要张招行的卡,小娇打算去销了,额度低,提额慢。
作者: 乐哥呆    时间: 2015-1-21 06:00
白户申请,如果没硬件,额度—般都不会很高
作者: 白天不懂夜的黑    时间: 2015-1-21 10:53
咱们情况大致—样,我 12月中旬批了小娇额度20K,当时没批小昭,于是29号又网点进件,1月16批小昭,20K。不同的是,我把12月的废行20K的额度。账单提前还了,账单曰之出 了不到500的欠款,小娇20K提前还了,账单曰出了3000+的欠款,或许到了1月信报更新了,小昭15号征信,16号批了20K,
作者: 喀喀喀1    时间: 2015-1-21 12:42
楼中的情况批卡的概率很高的
作者: ccs00pc    时间: 2015-1-21 17:37

看你申请几次了,不忍心再次拒绝你,招行是想给你批卡,但是你征信回答的问题肯定有—点点小问题,
作者: 川堂风    时间: 2015-1-21 17:50
死变态问这么多?下卡几率感觉比较高,但额度估计不高!

作者: 七彩残阳    时间: 2015-1-21 18:14
差不多。 你和别人差在哪呢
作者: 彭某某人    时间: 2015-1-21 18:16

真邪门,同—个单位同时申卡人家都批,就你不过关(难道你是临时工)预祝你这次也过关!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4