卡农论坛

标题: 这一刻 眼泪真的止不住了。 生而为人 抱歉 二十三岁 看不到希望 进去100个 [打印本页]

作者: zmrdzwx.    时间: 2020-4-20 22:25
标题: 这一刻 眼泪真的止不住了。 生而为人 抱歉 二十三岁 看不到希望 进去100个
这一刻 眼泪真的止不住了。
生而为人 抱歉 二十三岁 看不到希望 进去100个

作者: 渔我同行ww    时间: 2020-4-20 22:27
戒了吧
作者: 何思达    时间: 2020-4-20 22:28
唉,你还年轻。回头吧。
作者: 往后余生@    时间: 2020-4-20 22:29
回头吧
作者: a289265035    时间: 2020-4-20 22:30
才100个而已。想想自己还年轻,有的是出人头地的机会
作者: bxjzk36    时间: 2020-4-20 22:30
现在起对家人好点就是你最大的报答
作者: sunbo123j    时间: 2020-4-20 22:32
还年轻……早点回头还不晚
作者: 我不是梁朝伟    时间: 2020-4-20 22:33
一样的。我也输了200多个,15年有一次借了亲戚三千,我妈拿着一堆5块10块的还给那个亲戚。我抽了自己十几巴掌,真的眼冒金星!从那天起,有闲钱赌。没钱不赌,也不跟别人借,每个月按时上交大部分工资。人活着吧有钱没钱一辈子。只希望家里父母在剩下的每一天都能开心一点。知错能改,为时不晚
作者: zmrdzwx.    时间: 2020-4-20 22:34
家庭也不是特别好 房子还是以前的旧房子 本来18年退伍回来打算去年盖房买车  然后不小心接触了D 中间反反复复坦白也好几次了  始终戒不掉 以前也没怎么崩溃过 可能麻木了。这一句话 说的我现在流着眼泪打出来这段话  真的 别人的儿子都是这辈子报恩的 我感觉我就是来催命的  
作者: 曲疏    时间: 2020-4-20 22:36
100个是一百万吗
作者: 沐婉晴    时间: 2020-4-20 22:56
还年轻一切可以从头开始
作者: 无极似有极    时间: 2020-4-20 23:07
可怜天下父母心啊
作者: 巴黎时装    时间: 2020-4-20 23:21
zmrdzwx. 发表于 2020-04-20 22:34
家庭也不是特别好 房子还是以前的旧房子 本来18年退伍回来打算去年盖房买车  然后不小心接触了D 中间反反复复坦白也好几次了  始终戒不掉 以前也没怎么崩溃过 可能麻木了。这一句话 说的我现在流着眼泪打出来这段话  真的 别人的儿子都是这辈子报恩的 我感觉我就是来催命的  

我和你一样!我现在还没工作我怎么办!加油多陪陪父母
作者: 5050.    时间: 2020-4-20 23:30
戒了就行。还年轻
作者: 林某谋    时间: 2020-4-20 23:31
a289265035 发表于 2020-04-20 22:30
才100个而已。想想自己还年轻,有的是出人头地的机会

我也是200多个,很累
作者: 漂白    时间: 2020-4-20 23:49
200多个,还欠几十个,32了,遥遥无期
作者: 上岸是梦嗷    时间: 2020-4-20 23:57
二十二 也是赌 现在什么都卖了前前后后可能六七十个 现在还差十多个 家里生病都没钱看病
作者: 嗨嗨555    时间: 2020-4-21 00:51
zmrdzwx. 发表于 2020-04-20 22:34

全天下父母都是这心,儿女过的好自己就过的好,活活拖累父母,加油吧,人生不一定就在哪一个地方有一个机会就可以从新开始。每个月赚的钱够花就给父母邮回去吧
作者: ywl886    时间: 2020-4-21 07:21
赌不会S,但是烂赌必S
作者: 上岸的途中    时间: 2020-4-21 22:00
曲疏 发表于 2020-04-20 22:36
100个是一百万吗

你这个假卡皇

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4