卡农论坛

标题: 7分钟前 刚才电话发不出去帖子,我就在评论区跟各位老哥请教,我不是你我贷的G,这是 [打印本页]

作者: 斜坡没什么    时间: 2020-4-15 13:57
标题: 7分钟前 刚才电话发不出去帖子,我就在评论区跟各位老哥请教,我不是你我贷的G,这是
7分钟前

刚才电话发不出去帖子,我就在评论区跟各位老哥请教,我不是你我贷的G,这是我前年撸的,今天邮政邮寄过来的,我就是咨询一下,是不是真的,有没有事,会不会被起诉仲裁之类的

作者: 江湖人称啥玩意    时间: 2020-4-15 13:58
律师函而已,又不是法院送来的
作者: 就这样吧.    时间: 2020-4-15 14:02
有毛病
作者: 服了真难下款    时间: 2020-4-15 14:02
没事,所以不用一直刷屏了
作者: 浅陌乐    时间: 2020-4-15 14:02
烧了
作者: BLUENESS    时间: 2020-4-15 14:04
这个没啥用,不过你我贷会批量仲裁的。
作者: zx40222    时间: 2020-4-15 14:04
我可以告诉你,还没起诉。但是你我贷的钱跑不掉,时间长短而已。既然选择强制就啥也别担心,赚钱还债才是真的。就算起诉也就限制高消费,又不会S人,大不了不坐飞机和高铁
作者: tanzi888    时间: 2020-4-15 14:05
我这个都逾期一年了,没管他。
作者: 呆板的熊    时间: 2020-4-15 14:10
傻G,我告诉你吧!你要被拉去枪毙的不要再问了。
作者: 斜坡没什么    时间: 2020-4-15 14:10
仲裁后果是什么?微信支付宝能用吗?会被冻结吗
作者: 斜坡没什么    时间: 2020-4-15 14:11
天道酬勤580 发表于 2020-04-15 14:10
你看看那个律师函的日期,1月14号,现在才给你?

恩,那2020年12余额31是是什么意思
作者: 带带犬夜叉    时间: 2020-4-15 14:16
你我贷你是一分没还吗 要是一分没还可能起诉
作者: 带带犬夜叉    时间: 2020-4-15 14:17
你在这问真假也没用 真的你就有钱还吗 还不如多挣钱 哪天真起诉你就协商还了 不起诉你就当赚了
作者: 撸工资的老哥    时间: 2020-4-15 14:27
我之前也是收到这种,前几天你看我帖子直接法院执行了。昨天给我微信直接扣款……老哥们说是你我贷。我也不清楚
作者: 撸工资的老哥    时间: 2020-4-15 14:27
不过时间也挺久了才到起诉这一步,估计快一年了给我发这种律师函什么的
作者: hejianhua    时间: 2020-4-15 16:01
撸工资的老哥 发表于 2020-4-15 14:27
我之前也是收到这种,前几天你看我帖子直接法院执行了。昨天给我微信直接扣款……老哥们说是你我贷。我也不 ...

赶快凑凑钱还了吧,要不然下一步法院还要采取其他措施,我是和执行法官商量了一下发工资后再把钱交了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4