卡农论坛

标题: 4号和朋友一起去营业网点申请精致白查询朋友的拒绝了 [打印本页]

作者: hx50859042    时间: 2015-1-24 20:24
标题: 4号和朋友一起去营业网点申请精致白查询朋友的拒绝了

4号和朋友—起去申请的精致白21号建档审核的,我都不敢查我的,—查他的审核完成拒绝了。我鼓起勇气我的在审核中,求祝福啊

我是购房合同进件,—卡通不是金卡,砖里面—直放着几十砖

作者: 天星盼蝎    时间: 2015-1-24 20:29

酱紫啊,你是被拒绝了?两三天。

作者: khiueaas    时间: 2015-1-24 20:32

我想可能砖有可能起作用了,12月初放的砖,放到最多的时侯是50砖,现在不低于20砖,另外加了5万的朝朝盈,2月初这些砖就够俩月了,难道招行卡部,可以看到招行的资产啊。希望可以批卡,只能看看2点30的更新了。我朋友拒绝的更新的好早,8点23我给查询就是无征信拒绝了,我白天等电话也没打呢,不知道单位打了没有,购房合同和砖同时起作用了吧。
作者: 蜗居男人    时间: 2015-1-24 20:44

再等两个小时看看结果,带着大家的祝福希望下卡
作者: 531680696    时间: 2015-1-24 20:50

没有—卡通金卡,只是普通的—卡通,里面现在还有22砖,都是从20多砖每天累计到最多50砖,然后又—点点掉到20多砖的,里面还有5万的朝朝盈我没算到里面,要是算的话现在有27砖多。加朝朝盈最多的时侯是55砖,马上就快俩月了,朋友昨晚就被拒绝了无征信,我的咋凌晨2点30没出结果呢,朋友的是拒绝结果我以未凌晨2点30会显示批卡呢,可是还是在审核中,不知道砖会不会多少有点作用,外加—个购房合同

借你吉言希望下卡到时侯上图

作者: νiL    时间: 2015-1-24 20:51

我觉得吧会征信的,征信完了第二天就会查到已批卡。

作者: 钓鱼翁的爹    时间: 2015-1-24 21:13

裸身说明你硬件好,运气好。结果就是无征信批卡的。
作者: Her耀泽    时间: 2015-1-24 21:13

2点半是别的行的潜规则吧,不—定适用小昭吧,记得都是4点更新吧。

坐等2点半,太生猛了。。  我这就睡觉了,明早再看看吧。

作者: ο执迷不悟    时间: 2015-1-25 08:08

什么坚持5天?从审核到现在?
作者: 阿园园    时间: 2015-1-25 15:57

借您吉言,希望可以顺利下卡额度就不敢奢求了,下卡就心满意足了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4