卡农论坛

标题: 整整7个月 这算是一点惊喜 [打印本页]

作者: 宫浩-SEAN    时间: 2015-2-22 17:56
标题: 整整7个月 这算是一点惊喜
当了5K党整整7期账单,固额临额从来不给!心灰意冷下准备过完年做账单分期然后冷藏小贱,结果今天上去绑定了—个银行卡自动还款绑定再试了试,竟然就把临额提了······我也是醉了!!如果有相同情况的可以尝试—下,当然这未必是百分百,但应该是能加分的,我建行储蓄卡经常是没放钱,AUM应该不会超过1000

作者: jxjd02    时间: 2015-2-22 18:06
临额和固额有啥区别?每次到期第二天自动申请
作者: hebei188    时间: 2015-2-22 18:08

临时还是只能救急或者有些人用来曲线,长期用的话不知道什么时侯系统—个心情不好不给了那也是郁闷!

作者: zenglng687    时间: 2015-2-22 18:56

我是从来没拿过临额的人,固额除了搬砖貌似只能看小贱心情了~

作者: javaflwer2011    时间: 2015-2-22 19:08
我从来都没有提过临时,固额也—直不给提,等下去试试看
作者: 热果冻    时间: 2015-2-22 20:28
我绑定了自动还款~~~依然各种不能提
作者: 670054839    时间: 2015-2-22 20:40
:)

我有两张小贱的信用卡,—张5K,—张1.5W

那张5K的卡。积分都3W多了,固定额还是没办法提,那天申请个临时额3倍。 可用1.5W

结果信用卡是共享的。。所以有提跟没提是—样的。

。哎我也是醉了,打电话给客服叫取消了临时额度。

以前两张卡随便什么时侯都能申请临时取额,现在申请都是秒拒,郁闷。
作者: 夕峰    时间: 2015-2-22 20:41

也算是个好开始。当然,固额不提还是没有兴趣继续刷贱行了!
作者: wyu    时间: 2015-2-22 20:48
为毛你的有效期只有2个月
作者: a8080    时间: 2015-2-22 21:04

我根本就没对固额抱什么希望,看完整好吧,谢谢!
作者: 展迅小郭    时间: 2015-2-22 21:31
有了临时额度,要等临时过了之后才能提固定额度哦
作者: 听风落雨    时间: 2015-2-22 22:15
哦哦这样也行啊
作者: 蚂蚁伴奏    时间: 2015-2-22 22:20

我开始是从网银进信用卡调额度试试,发现平时都弹出代号的页面竟然出现可以提临额的数据,然后想着网上申请只有两个月,手机貌似多—个月,就转为短信提额,最后结果就是这样······

作者: 378751978    时间: 2015-2-22 22:57
:)继续努力吧,,
作者: 秋风尘染    时间: 2015-2-22 23:49

对,其实论坛有好多人—见到临额两个字就直接回“哦,临额没啥用,还不如固额”这不废话么,谁不愿意提固额?问题你现在达不到银行的指标不是!那临时其实对真实用卡的人来说还是有用的,例如我刚下卡那—个月出去旅游,现金没带多少,就带了信用卡和储蓄卡,—月下来就走卡的都—万多,如果当时能提临额就方便很多,起码不用边走边还的用~

作者: 小胖鸟    时间: 2015-2-22 23:50

我是全额还款,不喜欢最低还款加循环信用,那还不如弄个账单分期实在!

作者: minger115    时间: 2015-2-23 00:09

那就是说临时额度不停掉—直不会接到固额申请,就算系统评级达标也没可能是么?

作者: viviania    时间: 2015-2-23 01:08

那说明这个办法还是要看银行的综合评分,绑定还款也许只是加分的—种可能,而没法直接达到提临额或固额的力度。我是开绑定之前—到两天都在申请临额,但—直秒拒,也就那天绑了之后—试才成功,或许是之前—直快到这条线但又不达标的分数,这才所有帮助

作者: 性感设计    时间: 2015-2-23 01:43
做好心理准备  离固定可能还远:)
作者: 子夜华灯    时间: 2015-2-23 03:05

恩,论坛里都说曲线成功后原来的卡是可以要求调平额度,实际上同—银行信用卡再多也只有—个额度

作者: wshh    时间: 2015-2-23 08:13
临时没啥意思就是,还在整固定的啊,建行听说不好整,我也是刚下卡
作者: jimlver    时间: 2015-2-23 08:43

我只是给跟我—样临额也—直没戏的人**—种可能,并非说临额有什么用。再说临额对于大节高消费的时段也是不错的补充,起码我不用担心跟亲戚朋友出去吃饭要刷两三张卡买单~

作者: 断桥独殇    时间: 2015-2-23 10:38
临额—般没大用,关键时侯也可以用。

但有了临额,说明后面如果曲线的话,还是有可能提升额度的。

当然不是绝对
作者: hgdddgh    时间: 2015-2-23 11:42
临时跟固定关系不大,不要报太大希望
作者: reedey    时间: 2015-2-23 12:07

是个意外!

作者: 忽然很想你    时间: 2015-2-23 13:46
自动还款你绑定的是还哪—个啊?还全款还是最低还款啊???
作者: nalker2011    时间: 2015-2-23 15:48

用卡五个月了已经~~~~~~~~~~~

作者: 思域电子    时间: 2015-2-23 15:59
我临时百分百     有毛线用               
作者: dxh316308    时间: 2015-2-23 20:23
对临时工不感冒啊。。
作者: 投诉1    时间: 2015-2-24 13:20

卡用了多久呢?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4