卡农论坛

标题: 你我贷,的老哥们有点心里准备吧,我这逾期500多天,被起诉了。前几天微信零钱被划扣 [打印本页]

作者: q1323339472    时间: 2020-4-7 09:14
标题: 你我贷,的老哥们有点心里准备吧,我这逾期500多天,被起诉了。前几天微信零钱被划扣
你我贷,的老哥们有点心里准备吧,我这逾期500多天,被起诉了。前几天微信零钱被划扣,之后让法院的朋友给查了一下,说被仲裁了

作者: 豹子999    时间: 2020-4-7 09:15
7000多就这样了嘛
作者: 余生不荒唐    时间: 2020-4-7 09:16
毛线,不可能
作者: a4455    时间: 2020-4-7 09:17
卡怪,gc
作者: 是哒    时间: 2020-4-7 09:18
我4000多还了还剩两期,800左右,利息都还够了不知道会不会起诉 逾期一年了
作者: @摩卡    时间: 2020-4-7 09:18
说说吧?你是几号催
作者: 盖爷    时间: 2020-4-7 09:19
你太倒霉了,没别的原因,我都689天了3万多不见有事
作者: imwangyz    时间: 2020-4-7 09:19
放屁,2019年之前的借款根本没有仲裁协议,仲裁委都不受理的,G催
作者: JY32638476    时间: 2020-4-7 09:20
看,卡怪哟,仲裁没权利划扣钱。只有起诉法院走完程序以后才可以,你一G,别来这吓人了。
作者: 逃兵不养狗    时间: 2020-4-7 09:22
真事,,当时撸你我贷,手机号用的是我老婆的号码,然后其他信息都是我本人的,结果鬼使神差下来8000,然后一直没还,大概都快一年多了吧,后来给我老婆打电话,说还钱,我老婆直接说你去查清楚再打电话,这个手机号是我的,你们找的人我不认识,就这样一直没还
作者: 不想再来一次    时间: 2020-4-7 09:23
我相信你,只是你运气好,仲裁就那么几个
作者: 搞拐哒    时间: 2020-4-7 09:36
一看就是你我贷的G,有点常识好不
作者: RoRo666666    时间: 2020-4-7 09:48
逾期1000多天,一万。美滋滋
作者: 真真正的赌    时间: 2020-4-7 11:08
我9000逾期一年了是不是该要担心一下
作者: 我要找企鹅贷    时间: 2020-4-7 11:24
冷知识,2019以前的没有仲裁,只要不上人行Z信,放心强制,对于这种为高利贷公司的gc,大家随手点个举报就好
作者: 勾催比私    时间: 2020-4-7 13:10
吓得我感觉躲进杯子
作者: 分378梦里下款    时间: 2020-4-7 14:27
G快滚吧 妖言惑众  
作者: 栀子花.    时间: 2020-4-7 16:44
分378梦里下款 发表于 2020-04-07 14:27
G快滚吧 妖言惑众  

你们不会看主页贴?他这是被强制了,人家都说了被冻结了 ,非得骂个不停。一群自以为是的
作者: 繁星@    时间: 2020-4-7 17:34
我还以为水来了,打开一看逾期600多天
作者: 小黄人777    时间: 2020-4-7 20:50
我2万多快3年了,毛事没有微信里面经常有万把块钱
作者: 曲中    时间: 2020-4-7 23:38
你我贷真的会被强制召回法院的,大家可以看我以前的帖子,很久了,逾期一年还可本金一万
作者: 18942298831    时间: 2020-4-7 23:58
刚刚看了一下百行。你我贷下款4000.逾期5个月余欠2112元不打算还,不知道有没有影响或者老哥们说的打包起诉。现在还有010,021点电话催
作者: 18942298831    时间: 2020-4-8 00:01
人行应该没有记录,查询太多不敢查了。上岸了明年争取首付套房子,所以想养一下Z信。这个你我贷欠2000多强制应该问题不大吧,实在没法到法院再还了
作者: 虾王    时间: 2020-4-8 00:41
骗小白呢Gb,一万多逾期两年啥事没有
作者: jj6688    时间: 2020-4-8 20:27
我特么三千多还仲裁呢。没什么不可能的。已经还了
作者: 大学狗下水4次    时间: 2020-4-11 15:18
有啥不可能的,11月份逾期的6月份给我仲裁7 8月份就给我强制执行了,不过强制执行可以协商也就本金加点利息
作者: A01耗子    时间: 2020-4-11 15:38
     1万5,366天
作者: 上岸。。。    时间: 2020-4-11 15:45
每个G催,都说有朋友在法院
作者: HSz的TS    时间: 2020-4-11 16:00
被仲裁不会划扣好吗,只有强制执行会,而且仲裁不受理民间借贷,只受理劳动争议之类的案子,强制执行之前还有一个环节叫开庭审理。
作者: 大学狗下水4次    时间: 2020-4-12 10:26
HSz的TS 发表于 2020-04-11 16:00
被仲裁不会划扣好吗,只有强制执行会,而且仲裁不受理民间借贷,只受理劳动争议之类的案子,强制执行之前还有一个环节叫开庭审理。

看我发过的帖子。。我还是那时候刚毕业,根本没开庭,仲裁有开庭仲裁之后直接强制执行了要是开庭我还能用我是学生来缓和一下。
作者: 你在演戏丶    时间: 2020-5-13 11:58
我的你我贷借款一万五,到账11700,还有6000没还逾期一年半了,中间打客服电话退砍头抵本金我就清,客服态度叼的一批。懒得管了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4